Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
thesaint писал(а) 04 сен 2014, 07:56:Если мне не изменяет память, то увиддеть Северное Сияние на НГ праздники-большая удача. Чаще всего оно в ноябре и марте. но, вероятность, конечно есть
thesaint писал(а) 04 сен 2014, 07:56:Если мне не изменяет память, то увиддеть Северное Сияние на НГ праздники-большая удача. Чаще всего оно в ноябре и марте. но, вероятность, конечно есть
Zlatenika писал(а) 04 сен 2014, 14:04:проблема одна - я очень мерзлявая.
lechyk писал(а) 30 ноя 2014, 00:46:В принципе можно обьединить Архангельск и Мурманск , с Ярославля поезда идут в Архангельск .
С Вологды есть поезд на Мурманск . Посадка возможна на ст. Обозерской , которая "недалеко " от Архангельска .
Поезд идет через "медвежьи углы" вроде Онеги .
rakone писал(а) 08 дек 2014, 15:06:Тоже подпишусь под тему
3го января хотим выехать из Москвы на север к Мурманску а там куда глаза глядят. Выехать хотим на машине в составе 4 закаленных походами и путешествиями ребят ! Цель: поймать северное сияние и увидеть максимум интересного как по дороге так и в конечной цели + есть желание подобраться как можно ближе к морю .Буду рад услышать советы и рекомендации .
Спасибо .
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Обсуждение маршрутов по России — советы и идеи путешествий