Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Fenyok писал(а) 29 авг 2015, 00:27: Купаться наверно уже будет поздно, поэтому очень хочется посмотреть природу вокруг, и чуть достопримечательностей.
softblood писал(а) 29 авг 2015, 00:59:Купаться еще далеко не поздно будет, тем более что в Адлере, точнее в Имеретинке самое чистое море.
Fenyok писал(а) 29 авг 2015, 11:27:Значит плавки беру, действительно, вдруг с погодой повезет!
Fenyok писал(а) 29 авг 2015, 00:27:8 октября – Адлер – (Олимпийский парк) – на 125 автобусе до остановки «Южный парк». Вылет домой в 21:15
softblood писал(а) 29 авг 2015, 11:40:Fenyok писал(а) 29 авг 2015, 00:27:8 октября – Адлер – (Олимпийский парк) – на 125 автобусе до остановки «Южный парк». Вылет домой в 21:15
Еще один момент, из Адлера в сторону Олимпийского парка и Совхоза лучше на 57 автобусе. Он стоит почти вдвое дешевле, 19 рублей против 35 на 125))
Fenyok писал(а) 29 авг 2015, 12:10:Спасибо, учту!
А, по природным местам, можете что-то посоветовать? или, что я выбрал для первого раза - отлично?
Fenyok писал(а) 29 авг 2015, 13:19:Насчет смены отеля в Адлере сейчас буду думать, чтобы поближе к Имеретинке.
Fenyok писал(а) 29 авг 2015, 00:27:Добрый день! Собираюсь в Сочи на 10 дней в конце сентября (никогда там не был). Билеты на самолет уже куплены по акции АК Победа, отель забронировал на 4 дня в Красной поляне (очень хочу в горах побывать и походить по ним) и 6 дней в Адлере. Купаться наверно уже будет поздно, поэтому очень хочется посмотреть природу вокруг, и чуть достопримечательностей. Набросал приблизительный список, что понравилось - оцените пожалуйста его, может быть стоит что-то добавить или заменить на более стоящее? Передвигаться планирую общественным транспортом, машину брать не буду.
29 сентября – прилет в 2:25 в Адлер – заселение на Красную поляну - отель "Апарт-Отель Открытие""
30 сентября – Красная поляна (подняться на вершину на подъемниках)
1 октября – Красная поляна (4 пеших маршрута)
2 октября – Красная поляна, выселение, переезд в Адлер - отель "Гостевой дом «София 2»"
3 октября – Адлер
4 октября – Адлер (Тисо самшитовая роща, большой круг) – работает с 9 до 18:00, на 125 автобусе доехать до остановки «Хоста Мост» и пройти до входа минут 15-20.
5 октября – Адлер (агурские водопады + гора большой Ахун) – на 125 автобусе доехать до остановки «санаторий зеленая роща»
6 октября – Адлер (ущелье белые скалы) – на 125 автобусе доехать до остановки «мост», пересесть на 128 автобус до остановки «красная воля»
7 октября – Адлер (Сочинский дендрарий + прогулка по городу)
8 октября – Адлер – (Олимпийский парк) – на 125 автобусе до остановки «Южный парк». Вылет домой в 21:15
fallen_rwtf писал(а) 20 янв 2016, 14:50:Fenyok писал(а) 29 авг 2015, 00:27:Добрый день! Собираюсь в Сочи на 10 дней в конце сентября (никогда там не был). Билеты на самолет уже куплены по акции АК Победа, отель забронировал на 4 дня в Красной поляне (очень хочу в горах побывать и походить по ним) и 6 дней в Адлере. Купаться наверно уже будет поздно, поэтому очень хочется посмотреть природу вокруг, и чуть достопримечательностей. Набросал приблизительный список, что понравилось - оцените пожалуйста его, может быть стоит что-то добавить или заменить на более стоящее? Передвигаться планирую общественным транспортом, машину брать не буду.
29 сентября – прилет в 2:25 в Адлер – заселение на Красную поляну - отель "Апарт-Отель Открытие""
30 сентября – Красная поляна (подняться на вершину на подъемниках)
1 октября – Красная поляна (4 пеших маршрута)
2 октября – Красная поляна, выселение, переезд в Адлер - отель "Гостевой дом «София 2»"
3 октября – Адлер
4 октября – Адлер (Тисо самшитовая роща, большой круг) – работает с 9 до 18:00, на 125 автобусе доехать до остановки «Хоста Мост» и пройти до входа минут 15-20.
5 октября – Адлер (агурские водопады + гора большой Ахун) – на 125 автобусе доехать до остановки «санаторий зеленая роща»
6 октября – Адлер (ущелье белые скалы) – на 125 автобусе доехать до остановки «мост», пересесть на 128 автобус до остановки «красная воля»
7 октября – Адлер (Сочинский дендрарий + прогулка по городу)
8 октября – Адлер – (Олимпийский парк) – на 125 автобусе до остановки «Южный парк». Вылет домой в 21:15
Подскажите, пожалуйста, что за пешие маршруты? Нашел только информацию по поводу Тропы Здоровья. Планирую в начале марте там прогуляться и хотел еще захватить что-нибудь
MFT писал(а) 26 апр 2017, 14:00:Fenyok, Вы жили в "Гостевом доме «София 2",как и первоначально планировали?. Понравилось? Как там море и пляж,народу было много?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Обсуждение маршрутов по России — советы и идеи путешествий