АЛебедев писал(а) 30 май 2019, 21:29:Можно в гостинице Расул в Кош-Агаче. Там есть люкс. Одноименная гостиница есть в Акташе.
Не поленился и позвонил насчет брони , люксы заняты на мои даты .
В общем по дням получается следующий маршрут .
1) 10 июня дорога из Москвы в Омск (самолет) далее меня встречает жена и старт в Новосибирск (ночевка ) отель Abnicum 4* (находится по пути насколько я в картах разбираюсь) .
2) 11 июня , старт в 8 утра Новосибирск-Акташ , расчитываю за 10 -11 часов проехать с заправками и закупкой продуктов , возможно пару тройку остановок по пути на фото/осмотр , забронировал домик Шавло на 2 ночи .
3) 12 июня ранний подъем и старт . Рассчитываю посмотреть гейзер , марсианские пейзажи и доехать до перевала Кату-Ярык и вернуться в Акташ , вечером легко отметим мой день рождения под шашлык и вино и спать .( до сих пор мучаюсь вопросом успею ли я все посмотреть , что наметил без спешки и размеренно , и в какой лучше очередности все построить ?
4) 13 июня Подъем , завтрак и путь в сторону Чемальского тракта , с осмотром всего по пути на вечер забронирован отель отель бирюза до 16 июня .
5) 14 июня думаю разбить на 2 части , первую половину дня легкие экскурсии , на подъемнике подняться а вторую половину дня отдых
6) 15 июня По Чемальскому тракту до Куюса и обратно .
7) 16 июня Алтай-Омск ну в понедельник вечером улетаю в Москву
Не учел я погоду , в надежде на то что повезет , если что буду перестраивать первую часть маршрута и резать дни на вторую часть .