Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Paola писал(а):kremen а чё там интересного? киньте фоток?
kremen писал(а):Paola писал(а):kremen а чё там интересного? киньте фоток?
Вологда - церкви, деревянные дома и Кремль
Кириллов - Кирилло-Белозерский монастырь
Ферапонтово - Ферапонтов монастырь и фрески Дионисия
Череповец - ничего, разве что трубы Северстали и сталинская архитектура в центре
Как закачаю фотки, так обязательно выложу, а пока могу только направить в гугл, к сожалению.
Rezoner писал(а):Город интересный, своеобразный. Взять хотя бы историю Софийского собора (с Иваном Грозным) или забавный "музей дипломатов" . А коллекция северных икон в музеее - дух захватывает.
Rezoner писал(а):Монастырь огибаете справа, слева у вас крепостная стена а затем большое озеро. Там ул. Костюничева и Белозерская, протока-мостик и справа тоже озеро. В Череповец - на юг, монастырь справа остается. А Вам - на север, не сворачивая к Горицам и Мауре (точнее - туда завернуть тоже надо, но может не в этот раз.) Через Власово - и к паромной переправе (так по крайней мере раньше было) на Белозерск
subtle писал(а):Спасибо огромное! - теперь точно доеду.
Планирую еще найти хорошие съезды (чтобы подъехать на машине к самому озеру) в южной и западной части Кубенского озера на Кирилловской трассе (в районе с.Кубенское, Новленского). По опыту, очень много заболоченных участков и сделать это непросто...
Rezoner писал(а):Это оно и есть. Не доезжая Вогнемы поворот налево к переправе (это я уже по карте говорю - в руках карта Кириллов - Белозерск, там и купленная в качестве сувенира)
mantula писал(а):Rezoner писал(а):Это оно и есть. Не доезжая Вогнемы поворот налево к переправе (это я уже по карте говорю - в руках карта Кириллов - Белозерск, там и купленная в качестве сувенира)
Давно там не был.. Это переправа Крохино ? (Крохинский брод)
(Где снимали "Калину красную")
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Обсуждение маршрутов по России — советы и идеи путешествий