Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
martynyukm писал(а) 08 фев 2020, 18:49:Мультинские или Шавлинские
martynyukm писал(а) 08 фев 2020, 18:49:Они так похожи. Подскажите,кто был,в чем разница.
martynyukm писал(а) 08 фев 2020, 18:49:перекопала ветки форума,но не нашла ответа
Я думаю вам на туристические форумы нужно, вам подойдет просто фирма которая организует походы по Алтаю, либо даже студенческий турклуб ( Барнаул,Новосибирск,Томск) ( племянница как раз и ходила 2 раза с Барнаульским медуниверситетом, у них в группе были иностранцы). У вас проблема в том что, в случае если у вас нет гражданства РФ, нужно заранее оформлять пропуск в погранзону, граждане РФ могут оформить на месте, иностранцы глубоко заранее ( не знаю как сейчас раньше за 60 дней доки подавали)martynyukm писал(а) 08 фев 2020, 18:49:посоветуйте туроператора
martynyukm писал(а) 08 фев 2020, 18:49:дравствуйте,перекопала ветки форума,но не нашла ответа. Летом хочу в поход и пытаюсь решить, на Мультинские или Шавлинские? В свои силы верю. Они так похожи. Подскажите,кто был,в чем разница. В Сибири буду впервые.П.с посоветуйте туроператора в л.с? Так страшно доверить. Лететь из другой страны в неизвестность)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Обсуждение маршрутов по России — советы и идеи путешествий