Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
satin45 писал(а) 16 янв 2021, 19:33:хотелось бы получить рекомендации
nekto_ona писал(а) 18 янв 2021, 08:24:2) с Владивостока до Андреевки едите рейсовым автобусом. Заранее на Витязе бронируете номер на базе какой-нибудь, с ними договариваетесь, чтобы с Андреевки вас забрали (расстояние примерно 30 минут по плохой дороге). А далее можно взять в аренду квадрик и покататься по бухтам. Там есть и конные прогулки, есть сапы в аренду. Большое количество людей пешком там ходят. Можно даже пару ночей на базе и 1 ночь с палаткой уйти в далекую бухту и встать в понравившемся месте.
satin45 писал(а) 19 янв 2021, 13:01:Их, наверное, в городе несколько
satin45 писал(а) 19 янв 2021, 13:01:Андреевке на примете базы
satin45 писал(а) 19 янв 2021, 13:01:В Лазовском заповеднике пока манит Проселочная бухта
satin45 писал(а) 19 янв 2021, 13:01:Очень хотим с палаткой побродить по побережью, может быть, порекомендуете какую-то конкретную бухту для ночевки с палаткой
satin45 писал(а) 19 янв 2021, 13:01:В Лазовском заповеднике пока манит Проселочная бухта, запланировали пару ночевок там. Между Проселочной бухтой и П.Преображение есть водопады, но сможем ли мы самостоятельно до них дойти... Очень бы хотелось и на горы подняться, но Лазовский заповедник, по-моему, таких экскурсий не предоставляет.
nekto_ona писал(а) 20 янв 2021, 06:14:подумайте еще над о. Путятин. В вашем случае самое простое. Море, лес, озеро лотосов. Если взять маску, то можно мидий набрать и ежиков. С палаткой ночевать удобно.
Из Владика автобус или в Фокино или до п. Дунай. там на пароме на остров перемещаетесь. У причала ждут такси, раньше стоило 500 руб и вас на проходимом авто довезут до любого пляжа и порекомендуют где лучше встать, чтобы питьевая вода была. Далее гуляете по острову и наслаждаетесь!
nekto_ona писал(а) 20 янв 2021, 06:14:от села Беневское есть маршрут 1 дня на г. Лысая через водопад "Звезда Приморья" очень советую! можете с тур фирмой связаться, чтобы вас в тех краях подобрали по пути, а дальше с ними.
satin45 писал(а) 23 янв 2021, 10:19:тите мне мое невежество, но ежики съедобны
satin45 писал(а) 23 янв 2021, 10:19:Еще возник один вопрос: местные к туристам с палатками нормально относятся? не пакостят?)
nika_stepash писал(а) 27 апр 2025, 17:37:остров Русский на остров Шкота (машину оставляем до косы,
nika_stepash писал(а) 27 апр 2025, 17:37:на авто до бухты Боярин, там на барже до острова Попова: от Старка прогуляться до мыса Проходного, через Пограничную бухту до мыса Ликандера. Это уже территория Приморского заповедника? Нужен ли пропуск заранее? Если да, то где можно получить?
nika_stepash писал(а) 27 апр 2025, 17:37:7 мая возможно прогулка на сапах к маяку Басаргина
nika_stepash писал(а) 27 апр 2025, 17:37:8 мая экскурсия с тур фирмой (буду искать, рада рекомендациям!) через Дунай на остров Аскольда
nika_stepash писал(а) 27 апр 2025, 17:37:Где недалеко от Витязя можно встать с палаткой, чтобы был подъезд на авто?
nika_stepash писал(а) 27 апр 2025, 17:37: Реально ли на паркетнике проехать от Витязя до маяка Гамова?
катичка писал(а) 28 апр 2025, 01:22:Витязь это поселок, на пляже там с палаткой нельзя. Где-то поблизости - разве что в лесу. Можно в бухте Теляковского, но туда, опять же, не любая машина проедет, да и народу там скорее всего, будет полно.
катичка писал(а) 28 апр 2025, 01:22:До маяка нельзя ни доехать, ни дойти даже, там все перекрыто военными и уже давно. На мыс Бабкина - как повезет, иногда ворота открыты, иногда заперты и лезть через табличку "Запретная зона" не каждый готов.
nika_stepash писал(а) 27 апр 2025, 17:37:8 мая экскурсия с тур фирмой (буду искать, рада рекомендациям!) через Дунай на остров Аскольда
nekto_ona писал(а) 28 апр 2025, 02:39:По дороге между мысом Бабкина и Теляковского, на сопке ворота и забор большой, тогда был закрыт и я перелазила. Шла тихонечко, т.к. это территория военных и сказали, если попадусь будет плохо (чем именно плохо не уточнялось).
nika_stepash писал(а) 27 апр 2025, 17:37:2 мая остров Русский: батарея Поспеловская, набережная у ДВФУ, мыс Тобизина, форт 10
nika_stepash писал(а) 27 апр 2025, 17:37:3 мая через остров Русский на остров Шкота (машину оставляем до косы, для переправы берем маленький пакрафт - думаю, вода еще совсем холодная будет)
nika_stepash писал(а) 27 апр 2025, 17:37:4 мая доехать на авто до бухты Боярин, там на барже до острова Попова: от Старка прогуляться до мыса Проходного, через Пограничную бухту до мыса Ликандера. Это уже территория Приморского заповедника? Нужен ли пропуск заранее? Если да, то где можно получить?
nika_stepash писал(а) 27 апр 2025, 17:37:9 мая выезд на Гамова (Витязь) с заездом на Кравцовские водопады. Где недалеко от Витязя можно встать с палаткой, чтобы был подъезд на авто?
Дальний горец писал(а) 28 апр 2025, 07:40:Сторожа меня даже с палаткой пустили, когда я поклялся, что иду дальше, на Рейнеке (пакрафт им показал) и ночевать в заповеднике не буду.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России