Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Штурвалова писал(а):Павел, спасибо за советы, учтем их при составлении маршрута. Пока актино читаю инфу о Бурятии, культуре, религии и тыды.
Муж мой был в Бурятии проездом, что называется. Они на ГАЗ 66(вроде так) ехали из Сиба в Монголию на раскопки. Вот он грит, что надо проехаться приблизтельно таким же маршрутом(исключая саму Монголию, дите еще маловато). То есть, особых достопримечатльностей он и не видел, лишь то, что вдоль трассы.
А мне хочется уидеть то, чего я не видела на Алтае.
К примеру, была в Хакасии... не впечатлилась особо. Красиво, но энергтики нет какой-то особой. Правда была зимой, при том, что не горнолыжница.
Вычитала тут такую вот фразу на сайте о Бурятии:
"В долине есть несколько месторождений горячих и холодных минеральных вод, на которых издавна возникли и успешно развиваются курорты. Среди них наиболее популярен курорт Аршан. Постепенно возрождается курорт Нилова Пустынь, хорошие перспективы развития имеют лечебно-оздоровительные местности Вышка (возле с. Жемчуг) и Хонгор-Уула".
Следует ли из этого, что там народу в Аршане до фига?
Да, еще по поводу пожить в юртах. Если удобно, двайте перейдем в личку, я б хотела поконкретней ценовые моменты уточнить и еще кой-какие подробности.
zemля писал(а):Извините, ребята что влезла в вашу тему, но Pashka117 подскажи заодно, как в этом районе обстоят дела с энцефалитными клещами?:) Планирую в конце июня поездку на Байкал, с посещением Аршана, Тункинской долины, ну и может еще чего-нибудь.
Поиском пользовалась, но кроме ха-ха, хи-хи больше по этому вопросу ничего не нашла.
P/S/ Даже если дела обстоят плохо, я всё равно поеду.
Pashka117 писал(а):А чт на Аршане делать собираетесь?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Обсуждение маршрутов по России — советы и идеи путешествий