Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kurakin писал(а) 02 мар 2017, 17:23:Может быть стоит разбить ночи иначе?
Kurakin писал(а) 02 мар 2017, 17:23: Получится реализовать программу 4 и 5 дня в более или менее спокойном режиме?
Kurakin писал(а) 02 мар 2017, 17:23: Заранее благодарю за советы, рекомендации и корректировку моего маршрута
4 день. Половина дня в Антверпене, вторая половина---Лир. Вечером из Лира в Мехелен и там ночевка.
7 день. Пара замков рядом с Брюсселем.
Ekaterina632 писал(а) 02 мар 2017, 18:34:4 день. Половина дня в Антверпене, вторая половина---Лир. Вечером из Лира в Мехелен и там ночевка.
Вот этот момент меня смущает. Я не уверена что в Лире есть камера хранения, лучше уточните этот момент заранее.
Kurakin писал(а) 05 мар 2017, 13:44:savl1, Вы знаете, мне Турне просто не получается никуда "прикрутить". Одного дня не хватает:
Kurakin писал(а) 05 мар 2017, 13:44:А Вы не расскажете, как в один день делали Левен и Мехелен? Возвращались в Брюссель или автобусами?
Ekaterina632, выбрал для однодневной поездки Гаасбек и Беерсель. У них нормальный режим работы и более или менее просто добираться.
savl1 писал(а) 05 мар 2017, 13:50:Ну было б желание...
Я (как я понимаю по след. вопросу, Вы мой рассказ прочитали) объединял его с Гентом.
Легко
Точно не возвращался и точно не автобусами. Это было проблемой бельгийских ЖД, не моей:) Мне просто предложили (сайт и автомат) самый оптимальный вариант с ненапряжной пересадкой где-то, я так и сделал, дорога много времени не отняла.
Kurakin писал(а) 05 мар 2017, 14:17: Вы как большинство жителей больших городов, предпочитаете им маленькие
Kurakin писал(а) 05 мар 2017, 14:17:Хотя кроме Вашего рассказа, я еще никаких путеводителей не читал.
Ekaterina632 писал(а) 05 мар 2017, 14:04:Здорово! Там очень приятные места. Только на всякий случай: насколько я понимаю в Гаасбек закрылась выставка once upon a castle. Хотя и без нее интерьеры замка должны быть интересными.
из Вашего рассказа я не очень понял, как можно попасть в замок Huizingen? Там касса есть? Или только для посетителей ресторана? На сайте замка информация отсутствует.
Там касса есть?
Доступность замков и крепостей в Бельгии, скажем так себе ( и транспортная и часы работы)
Ekaterina632 писал(а) 05 мар 2017, 15:10:Разве? Мне кажется есть очень много легкодоступных и интересных вариантов. Например, Динан, Уи, Намюр.
Kurakin писал(а) 05 мар 2017, 14:17:Поэтому "Вашего Гента" мне будет маловато, как мне кажется ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Обсуждение маршрутов по странам Бенилюкса