Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Igorq писал(а) 23 ноя 2018, 14:16:Люблю гулять, но подозреваю что будет холодно для долгих прогулок.
Igorq писал(а) 23 ноя 2018, 14:16:будут пара-тройка дней на сам Амстердам.
Igorq писал(а) 23 ноя 2018, 14:16:А вот что еще выделить и успеть посмотреть?
летом да. Зимой в холод то еще удовольствие. Ну и на вкус на цвет. Интерес - да просто ради общего развития. Тройка - ну так с билетами получилось, и первого дня почти нет, а вечером третьего уже мероприятие у меня.savl1 писал(а) 26 ноя 2018, 18:19:"Тройка", на мой взгляд, явный перебор...
На мой взгляд, самая главная и, по сути, единственно стоящая (не считая музеев) достопримечательность Амстердама - это каналы и водная прогулка по ним на кораблике. По сравнению с этим улица Красных фонарей (искренне не понимаю интереса к ней, но воля Ваша...) и смартшопы - это примерно как Гондурас против Бразилии в футболе
Igorq писал(а) 23 дек 2018, 20:55: Ну и на вкус на цвет. Интерес - да просто ради общего развития.
dontbecruel писал(а) 23 дек 2018, 18:07:Подскажите маршрут в пределах одного дня, чтобы увидеть что-то настоящее живописное голландское (мельницы, море, поля) с учетом возможной холодной погоды и добиранием до мест на автобусах/поездах. Спасибо!
dontbecruel писал(а) 23 дек 2018, 18:07:Подскажите маршрут в пределах одного дня, чтобы увидеть что-то настоящее живописное голландское (мельницы, море, поля) с учетом возможной холодной погоды и добиранием до мест на автобусах/поездах.
Кыгорь писал(а) 23 дек 2018, 23:00:dontbecruel писал(а) 23 дек 2018, 18:07:Подскажите маршрут в пределах одного дня, чтобы увидеть что-то настоящее живописное голландское (мельницы, море, поля) с учетом возможной холодной погоды и добиранием до мест на автобусах/поездах. Спасибо!
Если "море, поля", то Вам можно съездить в Ватерланд (Waterland), это недалеко, километров 20 от Амстердама. Там и современные действующие ветряки есть.
dontbecruel писал(а) 25 дек 2018, 11:47:Ватерланд
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Обсуждение маршрутов по странам Бенилюкса