Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
irchen писал(а) 27 июн 2019, 12:48:сам город, вылазки в Остенде, еще куда-нибудь
irchen писал(а) 27 июн 2019, 12:48:Антверпен 1 световой день (или сутки?)
irchen писал(а) 27 июн 2019, 12:48:Намюр - 2 ночи: вылазки в Дюрбюи, Динан и окрестности
возможно Люксембург
irchen писал(а) 27 июн 2019, 12:48:У всех маршрутах крупные города, всякие Льеж, Лилль, Турне и прочее.
irchen писал(а) 27 июн 2019, 12:48:Я одна такая что ли?
irchen писал(а) 27 июн 2019, 12:48:Это логично? У всех маршрутах крупные города, всякие Льеж, Лилль, Турне и прочее...
А мне не хочется, мне кажется, я самые красивые и так увижу!
irchen писал(а) 27 июн 2019, 12:48:Что я НЕ люблю: музеи, современные города
savl1 писал(а) 27 июн 2019, 14:32:Зачем тогда Брюссель на целый день?
sergeyf73 писал(а) 27 июн 2019, 15:01:Как вариант можно медитировать на Гран Пляс
irchen писал(а) 27 июн 2019, 12:48:возможно Люксембург
sergeyf73 писал(а) 27 июн 2019, 13:00:посмотрите Вианден или городки на Мозеле, типа Ремиха
irchen писал(а) 27 июн 2019, 12:48:переезд в Брюгге - 3 дня ночевки (сам город, вылазки в Остенде, еще куда-нибудь
Полностью поддерживаю.sergeyf73 писал(а) 27 июн 2019, 13:00:В Бельгии ещё посоветую глянуть Буйон и Юи
irchen писал(а) 27 июн 2019, 15:46:Антверпен думаете не стоит того, чтобы посмотреть?
irchen писал(а) 27 июн 2019, 12:48:Добрый день!
Едем в Бельгию на неделю. По дороге туда и обратно - световой день пересадки в Амстердаме. Остальное время хотим посвятить Бельгии, но никак не складывается маршрут в голове...
Что я люблю: красивые города, архитектуру, море, горы, природу
Что я НЕ люблю: музеи, современные города
У всех маршрутах крупные города, всякие Льеж, Лилль, Турне и прочее...
А мне не хочется, мне кажется, я самые красивые и так увижу! Да и нет самоцели увидеть все города Бельгии :/ А лучше проведу пару дней среди красоты маленьких уютных деревень, зелени...
Я одна такая что ли?
savl1 писал(а) 27 июн 2019, 15:50:irchen писал(а) 27 июн 2019, 15:46:Антверпен думаете не стоит того, чтобы посмотреть?
"Вообще" - стоит. Как и многие другие.
Но только Вы можете решить, стоит Вам или нет, интересен он Вам или нет, зовёт он Вас или нет (мой искренний совет: если не "зовёт" - то не стоит, поскольку жизнь слишком коротка, а мест на планете слишком много, чтоб ездить куда-то, кроме городов "своих мечт" ).
Паспарту писал(а) 27 июн 2019, 16:03:
Посмотрите Бенилюкс: достопримечательности второго уровня Бенилюкс: достопримечательности второго уровня
и замечательнейшие отчеты по БЕНИЛЮКС у Ekaterina632, в т.ч. по интересным деревням и паркам.
Очень много полезной и интересной инфо. Наверняка, Вы найдете именно то, что Вам будет интересно. А там и маршрут сложится.
В Бельгии, судя по Вашим приоритетам, кроме Брюгге и Оостенде (с набережной и музеем обороны в дюнах) (или Гаагу в Нидерландах), советую Динан+пещеры Han+ топиарий Дюрби+Кришнаитский центр Радхадеш, а также Боркрик (музей народного быта на открытом воздухе). Недалеко от Брюсселя сад роз Coloma и замок Gaasbeek. От всей души советую парк Pairidaiza. Посмотрите мероприятия Elftopia (Бельгия) и Efteling (Нидерланды), которые проходят дважды летом в очень красивых замках. Если что-то совпадает с Вашими датами и Вам удастся попасть, то незабываемые впечатления на всю жизнь гарантированы.
Так как Вы прилетаете в Амстердам, и, как я поняла, берете машину, то имеет смысл обратить внимание на очень красивые места в Нидерландах, например, Geithoorn.
Да, и в Брюссельской Ратуше будет все украшено цветами (не помню, в какие даты в августе), так что должно быть очень красиво.
Не забудьте, что в Брюсселе и Антверпене надо регистрировать авто.
sergeyf73 писал(а) 27 июн 2019, 15:01:Как вариант можно медитировать на Гран Пляс.
irchen писал(а) 27 июн 2019, 12:48:Что я люблю: красивые города, архитектуру, море, горы, природу
Что я НЕ люблю: музеи, современные города
irchen писал(а) 27 июн 2019, 18:48:Ох, сколько советов! Все изучу, посмотрю. Спасибо!!!
Katrin_21 писал(а) 01 июл 2019, 17:37:Гент очень похож на Брюгге, и он дешевле (поэтому можно выбрать что-то одно).
Мебель писал(а) 01 июл 2019, 12:58:нефе? так же полукруглый "зад" называется
Perrillo писал(а) 02 июл 2019, 22:19:Katrin_21 писал(а) 01 июл 2019, 17:37:Гент очень похож на Брюгге, и он дешевле (поэтому можно выбрать что-то одно).
Неправильный вывод! Если на одной тарелке лежит очень вкусно, а на другой - тоже очень вкусно в таком же стиле, то почему пробовать надо что-то одно, оставляя желудок для "просто вкусно"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Обсуждение маршрутов по странам Бенилюкса