Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ulchik писал(а) 22 мар 2012, 11:01:Nimada писал(а) 22 мар 2012, 09:36:несколько оффтоп - правильно Ден Босх.
То, что правильно Ден Босх, я видела, просто как-то привыкла писать Ден Бош:)
Opening times: 22 March to 20 May 2012
darkkafka писал(а) 23 мар 2012, 15:08:С сайта Keukenhof:Opening times: 22 March to 20 May 2012
а что вы в Лейдене хотите целый день смотреть? Оставьте на Хаарлем чуть побольше времени, а в Лейдене можете сходить в КОРПУС, мне понравилось, хотя многие не советуют
Ulchik писал(а) 21 мар 2012, 16:58:Ну и эстетический свой взор максимально усладить))))
Ulchik писал(а) 20 мар 2012, 21:34:Вы напишите, как план будете составлять, что и как, мне тоже интересно:)
...Не выкидывайте Киндердейк - он определенно стоит посещения. Комбинация с Роттердамом - удачная...
Beyzn писал(а) 23 мар 2012, 19:49:Если максимально усладить эстетический взор, то я бы руководствовался зеленым гайдом Мишлена: http://travel.viamichelin.com/web/Liste ... etherlands
А он дает 3 максимальных звезды общей туристической аттрактивности в Нидерландах только лишь Амстердаму, Нац. парку Де Хоге Велуве, Шевенингену и Сандвоорту.
Дельфт, Хаарлем, Лейден, Маастрихт, Норвик ан Зее, Гаага, Роттердам и некоторые другие имеют по 2.
А, например, Киндердайк вообще ни одной.
Я Мишленом для оценок пользуюсь постоянно, и покамест ни разу во мнениях с ним не расходился.
alex_piter писал(а) 27 мар 2012, 08:41:А я вот с гидом Мишлен не согласен. Может они дают звезды тем местам, где есть рестораны, упоминающиеся в другом их гиде? Тогда понятно, почему Киндердейк без звезд - там только маленькая кафешка с кофе и бутербродами Не понимаю вообще за что Сандвоорту - 3 звезды?? Там вообще ничего особенного! А вот Киндердейк как раз заслуживает 3 звезды - рейтинг "Всемирное наследие ЮНЕСКО" - тому подтверждение
Nimada писал(а) 27 мар 2012, 15:30:а почему про venetian style деревушку Giethoorn не упомянули?
Nimada писал(а) 27 мар 2012, 15:30:короче, забудьте , господа, про якобы авторитетные издания.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Обсуждение маршрутов по странам Бенилюкса