Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Подскажите - по вашему опыту - какое максимальное время может пройти с момента приземления самолета по расписанию до посадки на поезд - хочу заранее купить на него билеты
Приеду вечером на станцию Гент. Gent-Sint-Pieters .Легко ли отъискать там такси?
Гент вроде небольшой город, можно исходить вроде как пешком
Что советуете посетить в Генте?
Что кроме Гента стоит посмотреть? Намереваюсь поехать в Брюгге на один день.
Если я куплю билеты на сайте ,но не распечатаю (вдруг не будет возможности) - через айфон можно его будет показать?
Стоит ли покупать билеты на городской транспорт Гента - или там все можно пешком исходить легко?
Финансы ограничены, да я и не гурман. Поэтому поделитесь информацией где можно подешевле поесть в Генте
И будет ли действовать она без роуминга на территории Франции и Голландии (туда я тоже поеду)?
(наподобие например того,что я читал - можно сесть в поезд, а на какой то станции от него отцепят вагоны и я могу приехать совсем не туда, куда хотел) - поделитесь информацией
валидация билетов на 10 поездок проходит путем всовывания билета в желтый валидатор и нажатия конпки "1", причем если три человека едут то надо три раза всовывать?
Что такое трансфер? Это когда ты пересаживаешься на другой транспорт, а 60 минут еще не прошло с момента валидации на предыдущем?
Надо валидировать или нет в таком случае
Также вопрос такой - из брюсселя и обратно хочу ехать автобусом, т.к. дешевле. подскажите - сайты бронирования www.busbud.com, goeuro.com - нормальные, можно доверять?
Ekaterina632 писал(а) 19 май 2018, 16:08:Лично я предпочитаю покупать билеты на официальных сайтах перевозчиков, а посредников использую для поиска подходящих рейсов. А разве есть автобус из Брюсселя или брюссельского аэропорта в Гент?
Нет ,я имел ввиду в Амстердам - туда съезжу на 4 дня
www.flixbus.ru увы не работает нормально, глючит. Может другие посоветуете?
Ekaterina632 писал(а) 20 май 2018, 00:06:www.flixbus.ru увы не работает нормально, глючит. Может другие посоветуете?
У меня вроде все открывается. Что именно глючит? Попробуйте англоязычную версию
https://shop.flixbus.co.uk/
Там еще вроде Eurolines ходит, но их маршрут почему-то дольше.
Заказал через фликсбас.
Ekaterina632 писал(а) 20 май 2018, 10:19:Заказал через фликсбас.
Отлично! На всякий случай напоминаю, что автобусы flixbus останавливаются у Gent-Dampoort, а не у Gent-Sint-Pieters. Для меня в свое время это стало сюрпризом.
Кстати этот фликсбус меня удивил. Все-таки западная практичность несколько преувеличена - прислали билеты на немецком языке. Я конечно понимаю, что фликсбус - немецкая фирма, но продают то они билеты туристам из разных стран, а интернациональный язык - английский
Меню в Бельгии (и во Франции, Голландии) в кафе обычно дублируется по английски надеюсь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Обсуждение маршрутов по странам Бенилюкса