Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fatum писал(а):Утром посмотреть Брюссель и выдвинуться (на машине тоже) около 13.00-14.00 часов в сторону Берлина
Fatum писал(а):770 километров....7 часов.
Или я неправ? Какие преграды?
Горыныч писал(а):Fatum писал(а):770 километров....7 часов.
Или я неправ? Какие преграды?
Неправы.
Я не говорю, что это теоретически невозможно. Но, будем реалистами.
Не забывайте, что случаются пробки (ремонт дорог, аварии), плюс остановки (передохнуть, заправиться, в туалет, в конце концов, сходить).
Зимой может быть снегопад. Плюс ограничения скорости (почему-то существует мнение, что стОит пересечь немецкую границу и можешь везде по автобанам жать 200...).
К тому же, Вы, наверное в аэропорт не просто так едете, а на рейс. И если при прочих обстоятельствах можно позволить себе выбиться из графика и опоздать на пару часов, то, когда едешь в аэропорт, разумно иметь запас времени "на всякий пожарный"...
Fatum писал(а):Амстер-Брюссель-Гент-Брюгге(ночевка)...тут на 50 км дальше до Берлина
A.Z. писал(а):И сразу заодно вопрос: насколько можно доверять при прокладке маршрутов расчетам гуглмапс? Особенно в зимний период. По гуглмапсам выходит действительно 7 часов 15 минут и 770 километров.
smax76 писал(а): Оттуда - в Брюгге, провести там оставшуюся часть дня и вечером в Гент - переночевать.
Yuliya писал(а):[Я бы не разменивалась на Гент, тем более, что сейчас (была в октябре) там в центре очень многое реставрируется, что мешает восприятию и фотографии.
yeslii писал(а):Вы все так на Брюгге ориентируете, а я его в зимнюю пору с трудом представляю. Каналы, наверное, замерзшие. Может все-таки лучше Антверпен и Брюссель?
а я его в зимнюю пору с трудом представляю
yeslii писал(а):Каналы, наверное, замерзшие. Может все-таки лучше Антверпен и Брюссель?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург