Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
brilliantspb писал(а):Все может быть что так и будет, хотя очень заманчиво поехать в Париж, тем более друг там живет, есть возможность навестить его)
а что интересного в Люксенбурге?
brilliantspb писал(а):Далее думаю все таки на денек (может на два)скататься в Париж, я понимаю это без проблем можно сделать на поезде?
brilliantspb писал(а):Кстати от Гран Пляс до вокзала далеко?
brilliantspb писал(а):Кстати от Гран Пляс до вокзала далеко?
brilliantspb писал(а):Вылетаем 15ого рано утром из Брюсселя, так что последний день тоже будет в Брюсселе, отсюда вопрос так же по ресторанам, куда двум красивым девушкам отправиться в последний вечер и с пользой для своих желудков провести время?
Фёдорыч писал(а):А у красивых девушек какие-то особенные желудки?
koytoora писал(а):Как можно планировать 2 дня на Гент (что там делать столько?) и поездку в Льеж, и в то же время обойти стороной Антверпен, какой путеводитель или отчет на форуме даёт такие советы? Один вокзал стоит того. чтобы туда съездить.
Dobrinya писал(а):Согласен с мнением что не нужно разбавлять Бельгию с Парижем. Как по мне лучше совместить с Голландией. что собственно и сам планирую на майские. Вы не рассматривали вариант аренды машины по прилету- расстояния там не большие , но свобода передвижения все-таки лучше чем подвязываться под расписания поездов?
Dobrinya писал(а):Гент, Брюгге, Антверпен - достойный выбор.
Тогда удачной поездки, 9-го и 10-го мы тоже в Брюсселе- может - где и пересечемся, бродя по улочкам
Горыныч писал(а):А какой смысл в этих перемещениях? Что там особого, в Остенде?
koytoora писал(а):Горыныч писал(а):А какой смысл в этих перемещениях? Что там особого, в Остенде?
Пустынный пляж утром и жирные чайки, разбавить типично бельгийские Гент и Брюгге - самое то
koytoora писал(а):Горыныч писал(а):А какой смысл в этих перемещениях? Что там особого, в Остенде?
Пустынный пляж утром и жирные чайки, разбавить типично бельгийские Гент и Брюгге - самое то
Lapka писал(а):А в июне искупаться реально и на солнышке понежится? Или ветер, волны, песок в глаза?
Lapka писал(а):А в июне искупаться реально и на солнышке понежится? Или ветер, волны, песок в глаза?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург