по моему перебор по количеству посещений. Учитывая что еще ребенок.
Маневра Дюссель-Утрехт-Эде не поняла. Езда туда-сюда. Вы с Дюсселя до Утрехта будет порядка 2 часов ехать. Плюс всякие туда-сюда (минимум 30мин) итого в Утрехт приезжаете в 20.30, пока поиск парковки. Уже и спать пора.
с утра 15-го из Эде в Утрехт заскочить?
что значит заскочить? Для поставить галочку и только?
На каждый дворец с парком минимум 4 часа я бы закладывала. Не люблю спешки, да и время для перерыва и поглощения пищи необходимо.
Амстердам.
В зоопарке я провела 5 часов и то, все не увидела. Устала ужасно. Там же есть помещения где обезьянки над головой прыгают и это так клево, там можно стоять и стоять. А бабочки? Так это ж вообще еще тот кайф. Так что галопом не получится.
Вонделпарк - парк как парк. Как маст сии я бы не рассматривала. Лучше заменить на прогулку на кораблике. Ребенку очень понравится.
Рейксмузеум - потратила часа 3 -4.
Гаага.
Мадюродам с ребенком может забрать и 5 часов. Ребенку там будет очень интересно.
Роттердам я бы пропустила. Уж действительно лучше Дельфт и он совсем рядом с Гаагой.
вечером посмотреть города Хертогенбош, Бреда
Два города разбросанных в разных сторонах на один вечер - много. Ну если только вы не спринтеры.
Одного зоопарка будет достаточно.
В Венло делать нечего. Обычный маленький городок, каких много в Нидерландах.
ИМХО ваш план слишком перенасыщен. Я лично такое не осилю, а как ребенок это сделает не представляю. Переезды между городами -ладно, но по городу то ножками, как и в парках, дворцах и зоопарке.
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты.
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.