Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
20, четверг - Волендам-Маркен- Эдам - или лучше начать с Эдама?
21, пятница - сырная ярмарка в Алкмааре, потом Утрехт. Или лучше Харлем? (ближе от Алкмаара), хотя в Утрехт хочется!
22,суббота - Гаага-Мадуродам-Схевенинген-Дельфт
Кораблики в Амстере - от какой компании интереснее и где есть аудиогид на руcском?
Трамваи - если я правильно поняла, то один билет дает право нескольких поездок с пересадками В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА от первого пробивания билета?
Ольга В.В. писал(а) 28 мар 2013, 19:05:19,среда - Заансе-Сханс, Заандам. Вечером - по городу.
20, четверг - Волендам-Маркен- Эдам - или лучше начать с Эдама?
21, пятница - сырная ярмарка в Алкмааре, потом Утрехт. Или лучше Харлем? (ближе от Алкмаара), хотя в Утрехт хочется!
22,суббота - Гаага-Мадуродам-Схевенинген-Дельфт
23,воскресенье - домой.
Кроме плана маршрута есть и еще вопросы - Кораблики в Амстере - от какой компании интереснее и где есть аудиогид на руcском?
Трамваи - если я правильно поняла, то один билет дает право нескольких поездок с пересадками В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА от первого пробивания билета?
Буду рада всем вашим ответам!
Ольга В.В. писал(а) 28 мар 2013, 19:05:Кораблики в Амстере - от какой компании интереснее и где есть аудиогид на руcском?
Ольга В.В. писал(а) 29 мар 2013, 10:51:Вопрос к Амстердамке- а если я в Гааге поменяю из HP билетик с автобусом - тогда я могу на трамваях раскатывать сколько угодно? И не считать время?
Ольга В.В. писал(а) 29 мар 2013, 11:42:талончик с автобусом можно в Гааге поменять на проездной на 24 часа
Ольга В.В. писал(а) 28 мар 2013, 19:05:20, четверг - Волендам-Маркен- Эдам - или лучше начать с Эдама?
Ольга В.В. писал(а) 28 мар 2013, 19:05:22,суббота - Гаага-Мадуродам-Схевенинген-Дельфт
Ольга В.В. писал(а) 29 мар 2013, 11:42:
Holland Pass. если я правильно прочитала условия, то талончик с автобусом можно в Гааге поменять на проездной на 24 часа.
zhekas писал(а) 14 июн 2013, 13:52:Скажите, а трамвай в Делфте №1 сейчас ходит ? Где-то читал что там у вокзала большой ремонт и дорогу всю перекопали... Вместо трамвая пустили какой-то автобус, ни кто случаем не в курсе как сейчас там ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург