belarussia » 16 апр 2014, 14:31
нужны советы и критика бывалых:)
2 недели конец августа.
22.08. встречаемся в Дюсселе, берем машину. двигаем в Амстердам.
там тусим 4 дня.
26. вечером двигаем в Брюгге. там остаемся до 30.08вечер. (я не совсем с этим согласан, но некоторые из нас фанаты фильма"залечь на дно в Брбгге" и считают, что 4 дня на Брюгге минимум. я согласилась, учитывая, что у нас машина. если на след. день нам покажется, что там особо делать нечего-маханем в Гент, Антверпен или Брюссель или другие городишки сипатичные (сразу вопрос: какие посоветуете еще?)
30.08 вечер двигаем в Брюссель, если его не осмотрели, находясь в Брбюгге. там тусим 2 дня. (1-2 cЕнтября)
2вечером или 3 утром двигаем на Люксембург и остаток тусим там, осматриваем окрестности (что поосветуете?) и 7 разлетаемся.
у меня, конечно, много вопросов:
1. ответы очень субьективны будут,но все же: достаточно ли на Амстердам 4 полных дня?или много? что тут надо обязательно посмотретьь? приличные отели (не дорогие, но чистые, спокойные). ну кофе хауз понятное дело:)
2. такой же вопрос по Брюгге.
3. хорошие уютненькие ресторанчики во всех упомянутых мною городах. читала отчет молодого человека с фото мидий. они есть везде в Бельгии или в опеределенных местах? морепродукты другие предлагаются? что обязательно надо попробовать?
4. хотелось бы минимум переездов, что утомляет, но делать больше вылазок. я бы еще хотела Гаагу и Дельфт. их наверное лучше из Амстердама смотреть, чем из Брюгге?
5. может ьытьесть более красивые города,чем те, которые я планирую?
музеи мы не шибко жалуем. разве что шоколадные мождет быть только технический музей?
среди нас есть болельщики футбольные, поэтому везде, где бываем, ходим на стадионы.
среди нас есть любители высот и фоток на город с высоты: башни смотровые площадки, горы , вулканы и тд:) rконечно, последние 2 не о Бенилюксе, но может смотровые площадки; башни, то, О чем не прочитаешь в путеводителе?
буду всем очент признательны за дельные советы!!!!!
Последний раз редактировалось
GANT1949 17 апр 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Информативность заголовка