Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GU писал(а) 30 авг 2014, 00:02:день 7 вс Брюгге-Гент-Лилль-Брюссель (Гент и Лиль по пол дня)
GU писал(а) 30 авг 2014, 00:02:и начиная с Люксембурга может что-то перекомпановать?
GU писал(а) 30 авг 2014, 00:02:день 3 ср Амстер-Гауда-Лейден-Гаага-Делфт-Роттердам (утром сырный Рынок, далее архитектура городов)
savl1 писал(а) 30 авг 2014, 08:34:В Бельгии я бы поставил приоритет на Мехелен. Так что за отсутствием "автономных" вариантов без колебаний заменил бы на него Антверпен.
Я бы заменил Лилль на Турнэ. И город интереснее (для меня - 3-й в Бельгии после Брюгге и Мехелена), и логистика прямее
Я бы вообще выкинул Люкс. - не стоит он в Вашем раскладе такого крюка...
кстати, ради Лёвена я бы даже Брюсселем -кроме Гран Пляс, разумеется -пожертвовал бы).
alextka писал(а) 31 авг 2014, 20:38:GU писал(а) 30 авг 2014, 00:02:день 3 ср Амстер-Гауда-Лейден-Гаага-Делфт-Роттердам (утром сырный Рынок, далее архитектура городов)
На мой взгляд, это вариант на грани реальности.
GU писал(а) 31 авг 2014, 22:47:может кто подскажет варианты с сырными рынками?
alextka писал(а) 01 сен 2014, 05:29:GU писал(а) 31 авг 2014, 22:47:может кто подскажет варианты с сырными рынками?
Самый раскрученный сырный рынок- в Алкмаре, по пятницам. Преимущество - и сам городок можно посмотреть (весьма неплох), и по каналам прокатиться (только осторожно, там регулярно приходится "падать" на дно лодки, поскольку проемы под мостиками ОЧЕНЬ низкие!), по ярмарке побродить... В общем, вариант подходящий, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ЕСТЬ ВРЕМЯ .
Удачи!
radost_moia писал(а) 01 сен 2014, 22:30:Сырный рынок в Вурден работал до последней среды летних школьных каникул, то есть до 27 августа.
radost_moia писал(а) 01 сен 2014, 23:06:Если в Лейден приехать с утра, то на осмотр исторической части города (по маршруту Leidse Loper, там прямо указатели стоят) достаточно будет 2-2,5 часов. От Лейдена до Гааги 25-30 минут на машине (если не будет пробок), на осмотр центра Гааги тоже хватит нескольких часов. До Делфта, опять-таки, 20 минут на машине без пробок и пару часов от силы на осмотр (если заходить в Ауде и Ниве Керк будете).Только быть в Гааге и не поехать на Северное море? Как-то неправильно это... Как и не побывать в Роттердаме. Все те же 25 минут из Делфта - и вы в центре Роттердама. Но лучше бы, конечно, совместить Роттердам с посещением Киндердайка, а оттуда уже дальше в направлении Бельгии ехать.
GU писал(а) 02 сен 2014, 19:25:Я думаю на Гаагское северное море если и выделять, то час минимум, или там что-то особенное?
GU писал(а) 02 сен 2014, 19:25:Да, и в Остенде еще планируем на море поглазеть, а я вот еще и окунуться
Горыныч писал(а) 02 сен 2014, 20:52:GU писал(а) 02 сен 2014, 19:25:Да, и в Остенде еще планируем на море поглазеть, а я вот еще и окунуться
Для этого не обязательно ехать в Остенде...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург