Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Julika_VWTS писал(а) 03 апр 2015, 15:35:28 апр- Брюссель пешком, в тч Атомиум и пивные
29 апр - Брюссель пешком
Julika_VWTS писал(а) 03 апр 2015, 15:35:30 апр - берем машину. Антверпен погулять, затем Гент погулять. Возврат в Брюссель
- не пожалеете об упущенной возможности провести ночь в Брюгге ?В эти края вряд ли когда вернемся
Julika_VWTS писал(а) 03 апр 2015, 15:58:б) погодный фактор
Julika_VWTS писал(а) 03 апр 2015, 15:58:Левен на полдня говорите.. щас читну..
Julika_VWTS писал(а) 03 апр 2015, 15:58:а что ночью в Брюгге происходит? я что-то упустила?
Julika_VWTS писал(а) 03 апр 2015, 16:14:а что если эти поездки - 02/05 перенести к отправной точке Кельн? и тогда уехать из Брю на день раньше, дальше все по графику, а потом в Кельне просто на 2 ночи остановиться - один день посетить Маастрихт с Аахеном, а второй аутлеты и уехать в Люкс?.. или вобще заночевать в Маастрихте?
savl1 писал(а) 03 апр 2015, 16:05:Не знаю, кому как, но я по возможности стараюсь как можно больше городов посмотреть в вечерней подсветке. Да, ожидания не всегда оправдываются. Но именно по Брюгге, который по моему субъективному рейтингу является самым красивым городом Европы, я бы постарался не упустить случай погулять вечером.
Киндердейк и Заанс Сханс - не похожие ли по сути?
парк мини-Европа в Брюсселе и Мадюродарм в Гааге - какой больше/лучше и интереснее взрослым?
день 08 мая- не перегруз ли?
про бриллианты посоветуйте куда лучше сходить на экскурсию и с возможностью купить
что с парковками в вышеуказанных мелких городах?
German69 писал(а) 03 апр 2015, 23:47:Из Алкмара можно проехать на машине - Хоорн - Эдам - Волендам - Маркен
Arcobaleno писал(а) 13 апр 2015, 22:47:Энкхяузен (Enkhuizen) - все-таки рыболовецкая деревня.
Горыныч писал(а) 13 апр 2015, 23:37:Arcobaleno писал(а) 13 апр 2015, 22:47:Энкхяузен (Enkhuizen) - все-таки рыболовецкая деревня.
Энкхейзен, все-таки, город, хоть и небольшой...
Arcobaleno писал(а) 14 апр 2015, 16:47:Для голландцев такие маленькие населенные пункты - это деревни, но если для вас это важно, то пусть будет город.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург