Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Xrash писал(а) 04 апр 2015, 11:19:02.05. Утром в Динан. Пол дня там на осмотр города.
Xrash писал(а) 04 апр 2015, 11:19: Выезд в сторону Турне. Вечер и ночевка в Турне(может сразу в Брюгге?? А из него посетить Турне??)
Xrash писал(а) 04 апр 2015, 11:19:07.05.Утром в Антверпен. Ночевка в Антверепене (нужна ли??? Может в Мехелене??)
Xrash писал(а) 04 апр 2015, 11:19:09.05. Утром отьезд в Лювен. Осмотр Лювена. Ночевать в Лювене или поехать в Мехелен.
Хотел впихнуть парки для детей что бы и им было весело
Утром экскурсия в Остенде (или в другое место на побережье??)
Очень любим природные красоты и красивые небольшие города.
Xrash писал(а) 04 апр 2015, 14:21: Жить в трех или 4 местах и от туда радиальные вылазки
Xrash писал(а) 04 апр 2015, 14:21:Жить в трех или 4 местах и от туда радиальные вылазки??хотя детям нравится менять отели
savl1 писал(а) 04 апр 2015, 14:30:Я, к примеру, за 5-6 дней поездки (это мой типовой регламент), как правило, меняю 3-5 отелей и не испытываю от этого никакого дискомфорта
Жить в трех или 4 местах и от туда радиальные вылазки??хотя детям нравится менять отели
Xrash писал(а) 04 апр 2015, 18:00:Не много ли 3 ночи в Брюгге??
Xrash писал(а) 04 апр 2015, 18:00:Нужна ли ночевка в Генте???
зоопарк Pairi Diazza. Пока твердой уверенности в этом зоопарке нет. Может лучше Антверпенский зоопарк?
Нужна ли ночевка в Генте?
Утром в Динан. Пол дня там на осмотр города. Далее осмотр Буойнской крепости. Выезд в сторону Турне. Вечер и ночевка в Турне
Утром посещение парка развлечением Бельведер или Плопсаланд. Если выберу плопсаланд, то может его совместить с Остенде?
Утром отьезд в Лювен через пещеры Ремушама. Осмотр Лювена. Ближе к вечеру отьезд в Мехелен. Осмотр вечернего Мехелена и там же ночевка. Этот день очень насыщенный.
German69 писал(а) 05 апр 2015, 00:43:- не знаю почему отказались от Остенде
01.05. Целый день и ночевка в Генте
А концерт где проходит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург