Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
waniz писал(а) 17 июл 2015, 17:22:на форуме здесь людям вроде больше нравится Гент
waniz писал(а) 17 июл 2015, 17:22:Антверпен (выбор между ним и Гентом, по фотографиям хочется больше в Антверпен
waniz писал(а) 17 июл 2015, 17:22:8 день - Брюссель (парк Европа, атомиум, центр)
3 день - поездка в Роттердам
4 день - из Роттердама в Гаагу и хук оф холланд + схевенинген возможно
6 день - Амстердам (возможно какой-нибудь городок недалеко? открыт для рекомендаций)
waniz писал(а) 17 июл 2015, 17:22:4 день - из Роттердама в Гаагу и хук оф холланд + схевенинген возможно
waniz писал(а) 17 июл 2015, 17:22:6 день - Амстердам (возможно какой-нибудь городок недалеко? открыт для рекомендаций)
waniz писал(а) 17 июл 2015, 17:22:10 день - Антверпен (выбор между ним и Гентом, по фотографиям хочется больше в Антверпен, хотя на форуме здесь людям вроде больше нравится Гент)
waniz писал(а) 17 июл 2015, 17:22:12 день - Копенгаген
Carpe+Diem писал(а) 18 июл 2015, 19:51:Из Копенгагена можно на электричке смотаться в шведский Мальмё на несколько часов.
Смысл у каждого свой. Если брать конкретно топикстартера, то у него в разделе "Страны, которые он хочет посетить" указана Швеция.
Гаагу надо обязательно совместить с Делфтом
А может, не выбирать и сократить Копенгаген до 1 дня в пользу Бельгии ?
Мини-Европа в смысле ?
А я бы предложил ещё в Лёвен съездить
то в этот же день из Роттердама можно поехать в Kinderdijk
Да хоть в Гитхорн доехать можно, чтобы провести день там и покататься на лодке (если едете, конечно, не зимой).
мельницы в Зансе Сханс
Вот Хук ван Холланд я бы добавлять не стала
waniz писал(а) 20 июл 2015, 09:36:Да она, хотя более подробный осмотр места в гугл картах выявил ее совсем небольшую площадь, наверно это больше для детей? или я ошибаюсь?
waniz писал(а) 17 июл 2015, 17:22:долгий перелет с пересадкой всю ночь и утро
Вы не Пегасусом летите?
Тогда смысл обратно возвращаться в Амстердам? Летите обратно из Праги / Стокгольма (если очень хочется посетить), на цене билета это не скажется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург