Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
stasynovember писал(а) 07 авг 2015, 13:25:Помогите, пожалуйста, распланировать маршрут по дням.
stasynovember писал(а) 07 авг 2015, 13:25:Сразу вопрос: можно ли сразу из аэропорта уехать в Лёвен или для этого придётся доехать сначала до центра Льежа?
stasynovember писал(а) 07 авг 2015, 13:25:В остальном хотелось бы посетить в Бельгии: Брюссель, Брюгге, Гент, Лёвен, Мехелен, Антверпен, Остенде.
stasynovember писал(а) 07 авг 2015, 13:25:Может, как-то разбросать всё равномерно?
savl1 писал(а) 07 авг 2015, 14:31:stasynovember писал(а) 07 авг 2015, 13:25:Помогите, пожалуйста, распланировать маршрут по дням.
Важный вопрос: насколько Вам важна музейная составляющая или речь идёт исключительно (или в основном) о сити-турах ?
stasynovember писал(а) 07 авг 2015, 13:25:Сразу вопрос: можно ли сразу из аэропорта уехать в Лёвен или для этого придётся доехать сначала до центра Льежа?
stasynovember писал(а) 07 авг 2015, 13:25:В остальном хотелось бы посетить в Бельгии: Брюссель, Брюгге, Гент, Лёвен, Мехелен, Антверпен, Остенде.
stasynovember писал(а) 07 авг 2015, 13:25:19е - из аэроплрта в Лёвен, полдня там, на электричке в Брюссель, вечер и ночь в Брюсселе
stasynovember писал(а) 07 авг 2015, 15:40:а что скажете по Генту? на него тоже полдня хватит?
С вещами ? Я бы сразу в Брюссель поехал, а на след. день оттуда съездил бы в Лёвен (электричка идёт около 20 мин.) на 2-3 часа.
stasynovember писал(а) 07 авг 2015, 16:10:Мы в последнее время везде с маленькими рюкзаками ездим, даже вот в Бразилию только с ними - очень удобно
В Бельгии ездим на электричках (скидку на РейлПасс дают только по студенческой карте или просто по паспорту, в котором ещё нет 26 лет?)
день и ночь в Генте
Ещё хотелось бы учесть, что во всех городах есть выходные, в которые ничего не работает, например, понедельник в Брюгге и среда в Мехелене
хотелось бы посетить в Бельгии: Брюссель, Брюгге, Гент, Лёвен, Мехелен, Антверпен, Остенде.
23е - утром выезд в Амерсфорт
а что скажете по Генту? на него тоже полдня хватит?
Да я, в общем-то, тоже, но с ними хорошо ходить 15 минут, ну, полчаса, но 2-3 часа - уже перебор:) Впрочем, Вам виднее. А я бы всё равно рекомендовал съездить отдельно, тем более, что сам Брюссель, на который Вы отводите весь следующий день, если не делать ставку на музеи, город, прямо скажем, не слишком интересный (за исключением Гран Пляс, разумеется, ну и ещё пары мест).
далеко ехать
stasynovember писал(а) 07 авг 2015, 16:42:Поделитесь "парой мест"?
stasynovember писал(а) 07 авг 2015, 16:42:Поделитесь "парой мест"?
Дворец правосудия (в качестве смотровой площадки)
...хотелось бы посетить... Амстердам, Харлем, Делфт, Утрехт, Zaanse Schans, Эдам, Гауду, Leiden, Kinderdijk, Dordrecht.
Хотелось бы попасть на какую-нибудь сырную ярмарку.
Ещё хотелось бы учесть, что во всех городах есть выходные, в которые ничего не работает, например, понедельник в Брюгге и среда в Мехелене
23е - утром выезд в Амерсфорт, полдня на погулять, берем машину и полдня 23го, 24е, 25е Харлем, Делфт, Утрехт, Zaanse Schans, Эдам, Гауду, Leiden, Kinderdijk, Dordrecht не знаю в каком порядке
Логично группировать:
- Утрехт, Kinderdijk и Дордрехт
- Харлем, Лейден, Делфт
- Амстердам, Зансе Сханс, Эдам.
Все же планировать большое число городков на один день не советую: галочку поставите, а вот удовольствие бегать - сомнительное.
Ekaterina632 писал(а) 07 авг 2015, 17:46:Дворец правосудия (в качестве смотровой площадки)
внутрь тоже заглянуть приятно
Разве что добровольно, тьфу-тьфу...
Ekaterina632 писал(а) 07 авг 2015, 17:46:Дворец правосудия (в качестве смотровой площадки)
внутрь тоже заглянуть приятно
Алина-Малина писал(а) 08 авг 2015, 13:06:вчера только вернулись из нашей поездки Бельгия-Голландия и пр. останавливались в Брюсселе в отеле The Hotel, с видом на Дворец правосудия. он весь в лесах, полным ходом идет реставрация, так что вид у него не для осмотра. вычеркивайте из списка
Горыныч писал(а) 07 авг 2015, 21:53:Я бы взял машину в Льеже: от и до...
stasynovember писал(а) 10 авг 2015, 10:31:В Бельгии, как мне говорили, довольно муторно с машиной, гораздо удобнее на электричках
stasynovember писал(а) 10 авг 2015, 10:31:В Бельгии, как мне говорили, довольно муторно с машиной, гораздо удобнее на электричках
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург