Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Помогите, пожалуйста, грамотно раскидать по дням эти локации. Стоит ли куда-то по дороге ещё заезжать, при условии, что передвигаться будем с помощью общественного транспорта?
radost_moia писал(а) 20 окт 2015, 13:21:Посещение Гааги можно совместить с поездкой в Схевенинхен или Делфт.
Парк Де-Хоге-Велюве
Амстердам (музеи - обязательная программа)
Гаага
radost_moia писал(а) 20 окт 2015, 13:21:Efteling - парк аттракционов, а не природный парк. Но Вы ведь это знаете?
radost_moia писал(а) 20 окт 2015, 13:21:С 12 ноября в парке начинается зимний сезон, поэтому часть аттракционов на улице работать не будет. Именно поэтому лучше поехать туда до этой даты.
JamKit писал(а) 20 окт 2015, 17:26:radost_moia писал(а) 20 окт 2015, 13:21:Посещение Гааги можно совместить с поездкой в Схевенинхен или Делфт.
А можно и с тем, и с другим сразу. На Делфт времени побольше оставить, а на Схевенинхен поменьше - мне кажется, что в ноябре на берегу будет не очень приятно.
Ekaterina632 писал(а) 21 окт 2015, 12:34:Если с посещением музея Kröller-Müller и катанием на велосипеде по парку, то как раз целый день получится. Относительно недалеко есть отличный зоопарк Burgers и музей национальной культуры под открытым небом openluchtmuseum.
Ekaterina632 писал(а) 21 окт 2015, 12:34:Если интересуетесь музеями, то обратите внимание на Морской музей и Музей тропиков. Для меня они стали большим открытием, и я удивлена их небольшой популярности.
Ekaterina632 писал(а) 21 окт 2015, 12:34:Присоединяюсь к уже высказанной идее добавить Делфт и Схевенинхен (в случае хорошей погоды). Ну а в дождь можно с удовольствием провести время в Мауритцхёйс или в музее Эшера.
Ekaterina632 писал(а) 21 окт 2015, 12:34:Я люблю закольцованные маршруты с частыми переездами, так что сделала бы примерно так: Амстердам, Гаага, Эфтлинг, Де-Хоге-Велюве, Амстердам (с выездом на острова). Но и радиальные вылазки из Амстердама вроде по всем пунктам нормальные. Совсем ничего не знаю про транспортную доступность островов, так что пока меня смущает только дорога до Де-Хоге-Велюве.
peonia писал(а) 22 окт 2015, 12:45:А что с дорогой до до Де-Хоге-Велюве? Много пересадок?
Ekaterina632 писал(а) 22 окт 2015, 13:10:А то я в свое время почему-то запуталась с местными автобусами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург