Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Spool писал(а) 09 янв 2018, 20:36:утром рано выезд из Амерсфорта в Гауду, вечером приезд в Гаагу
Spool писал(а) 09 янв 2018, 20:36:вечером приезд в Гаагу, там ночь, следующий день прогулка по Гааге, вечером переезд в Роттердам, ночь там, день там и вечером возврат в Амерсфоорт
TGK писал(а) 10 янв 2018, 02:58:Spool писал(а) 09 янв 2018, 20:36:утром рано выезд из Амерсфорта в Гауду, вечером приезд в Гаагу
Я не думаю, что на разъезды и на осмотр Гауды у Вас целый день уйдёт. Вот карта Из провинций в столицу (Нидерланды)Spool писал(а) 09 янв 2018, 20:36:вечером приезд в Гаагу, там ночь, следующий день прогулка по Гааге, вечером переезд в Роттердам, ночь там, день там и вечером возврат в Амерсфоорт
Я бы сказала, что при таких небольших расстояниях не стоит в разных городах ночевать, но дело Ваше.
Смотря что собираетесь в Гааге делать, охотно ли ребёнок посещает художественные музеи, поедете ли к побережью.
Мне кажется, для всех будет интересен парк миниатюр Madurodam и автомобильный музей в Гааге, а также зоопарк в Роттердаме Из провинций в столицу (Нидерланды)
Ну и в Роттердаме вообще интересно гулять, может, забраться на смотровую башню дополнительно и взять речную прогулку
Роттердам – город душевного комфорта
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург