Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Cynic писал(а) 23 янв 2018, 16:29:1. Вот думаю, может не ехать в Брюгге, а поехать на побережье и провести день и ночевку там (должно быть уже достаточно тепло для прогулок вдоль моря)?
Cynic писал(а) 23 янв 2018, 16:29:может вечер 1 числа и день второго отдать на пару Левен-Мехелен?
sergeyf73 писал(а) 24 янв 2018, 01:45:Ваш маршрут выглядит сбалансированно, даже особо и покритиковать нечего.
Разве что Антверпен на целый день вызывает сомнения. Вы там по музеям собираетесь ходить?
музеи по бельгиум пасс, пиво и по городу погулять)Cynic писал(а) 23 янв 2018, 16:29:1. Вот думаю, может не ехать в Брюгге, а поехать на побережье и провести день и ночевку там (должно быть уже достаточно тепло для прогулок вдоль моря)?
Смотрите сами. Тепло то может уже и будет. А если дождь в этот день или ветер? Может на месте определиться в зависимости от погоды?
тут надо еще подуматьCynic писал(а) 23 янв 2018, 16:29:может вечер 1 числа и день второго отдать на пару Левен-Мехелен?
А зачем? У вас и так немного времени, а вы хотите разьить его на 2, хоть и не крупных, но всё же города.
Может быть Мехелен глянуть на следующий день, по дороге в Антверпен?
я вот думал про Мехелен по пути
1. Вот думаю, может не ехать в Брюгге, а поехать на побережье и провести день и ночевку там (должно быть уже достаточно тепло для прогулок вдоль моря)?
Cynic писал(а) 23 янв 2018, 16:29:Вот думаю, может не ехать в Брюгге, а поехать на побережье и провести день и ночевку там (должно быть уже достаточно тепло для прогулок вдоль моря)?
volfmsa писал(а) 24 янв 2018, 17:32:В нашу поездку этот день отлично разбавил хождения по городкам.
JamKit писал(а) 25 янв 2018, 09:56:всего три дня, чего уж тут разбавлять?
Ekaterina632 писал(а) 24 янв 2018, 16:19:Согласна с sergeyf73, маршрут выглядит вполне логично, остальное - дело вкуса.я вот думал про Мехелен по пути
Раз в Антверпене уже были, но все-таки хочется повторить, то можно часть дня и на Мехелен выделить. Или сразу в Антверпен, вещи оставить на вокзале и сразу радиалку в очаровательный Лир (там 15 минут на поезде). А в самом Антверпене что уже видели? Может быть наберется программа занять весь день там?1. Вот думаю, может не ехать в Брюгге, а поехать на побережье и провести день и ночевку там (должно быть уже достаточно тепло для прогулок вдоль моря)?
Я бы не стала рисковать, т.к. хотя и будет начало лета, но погода непредсказуема. Вот будет весь день лить дождь, и что тогда делать с бронью на побережье?
нашел поезд из Лювена в Антверпен, который идет через Лир
Cynic писал(а) 23 янв 2018, 16:29:Вот думаю, может не ехать в Брюгге, а поехать на побережье и провести день и ночевку там
Cynic писал(а) 23 янв 2018, 16:29:может вечер 1 числа и день второго отдать на пару Левен-Мехелен?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург