Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
14.10 осматриваем Гаагу и отправляемся в Киндердейк. Возвращаемся в Гаагу.
Вот здесь нужен совет, возможно ли посмотреть город Утрехт и посетить Замок за один день в спокойном темпе?
15.10. до 12-00 Гаага, переезд в Брюгге. ( Возможно ли это сделать из Гааги на поезде или автобусе без пересадок?)
Очень хотелось посмотреть еще и Маастрихт, но не понимаю как еще и его можно сюда включить.
В Брюгге мы проведем 3 неполных дня, заедем в Гент, потом один день поживем Брюсселе, а затем вылет домой из Брюсселя.
Машину думали сдать в Гааге, если это будет возможно.
Krista91 писал(а) 26 авг 2018, 17:59:А Вы были в Маастрихте? Может Гаагу-Делфт на Маастрихт заменить?
JamKit писал(а) 26 авг 2018, 20:00:Krista91 писал(а) 26 авг 2018, 17:59:А Вы были в Маастрихте? Может Гаагу-Делфт на Маастрихт заменить?
Я не Екатерина, но была во всех этих городах. И хочу Вам сказать, что сделать выбор придется самостоятельно. Например, с помощью гуглофото.
А Вы были в Маастрихте? Может Гаагу-Делфт на Маастрихт заменить?
Ekaterina632 писал(а) 27 авг 2018, 00:26:А Вы были в Маастрихте? Может Гаагу-Делфт на Маастрихт заменить?
Была во всех трех, но соглашусь с JamKit - выбирать надо то, к чему душа лежит. Повторюсь только, что, на мой взгляд, если говорить о просто прогулках по городу без заходов в музеи, то Делфт и Маастрихт выигрывают у Гааги. Если очень хочется в Маастрихт, то можно рассмотреть такой вариант:
15 - сразу с утра переезд в Брюгге, полдня в Брюгге, 16 - Брюгге, 17 - радиалка в Гент, 18 - переезд в Брюссель, Брюссель, 19 - радиалка в Маастрихт. Если почувствуете, что 1,5 для на Брюгге Вам мало, то Гент посмотрите на пути в Брюссель 18-го, Брюссель сдвинется на 19-е, а Маастрихт выпадет. Ну а если 1,5 дня в Брюгге хватит, то тогда все пожелания влезут в маршрут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Маршруты по странам Бенилюкса — Бельгия, Нидерланды, Люксембург