Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
travel_t писал(а) 30 май 2013, 19:32:Одного полного дня вам вполне хватит. Малый круг покажет все самое лучшее что там есть.
travel_t писал(а) 30 май 2013, 19:32:Я бы в Ангкор с дедушкой на 3 дня не поехал.
Одного полного дня вам вполне хватит. Малый круг покажет все самое лучшее что там есть. по большому ехать смысла нет, но это мое имхо, можете почитать отчет
travel_t писал(а) 30 май 2013, 19:32:Я бы лучше на ко чанге задержался. Либо лонели бич либо вайт санд, смотря как тихо хочется отдохнуть.
Raison писал(а) 30 май 2013, 19:37:Вполне можно всё успеть. Я бы в сегмент с Чангом добавил рент автомобиля. Это очень сильно упростит переезды и вы не будете привязаны к трансферам.
Я не совсем понял, откуда вы хотите ехать на Чанг.
Распишите все пункты по дням, будет проще советовать
SVX писал(а) 31 май 2013, 08:15:Субъективно, храмы на большом круге не менее интересны и намного душевнее. На один день там нечего делать да и утомительно будет. 3 дня как раз на основное. Мы за 5 дней посмотрели не всё, что хотели, через пару месяцев придётся обратно- досматривать.
travel_t писал(а) 31 май 2013, 20:29:Как я понимаю, этот отель не на лонели бич, а с другой стороны горы, на пляже Kai Bae.
Честно говоря, на лонели бич за 5 тысяч в сутки можно прямо на море снимать домик со своим бассейном и загорать на крыше и гулять оп вечерам там же.
Так же, на Лонели можно снимать офигенные домики за 900 бат в день и за 1500 бат прямо на первой линии в отличном месте(но там часто все занято, но сейчас вроде как не совсем сезон)
Так что за 5-7 номер это капец как дорого.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже