купил полный трансфер в отельном агенстве, получилось чуть дороже, но не было проблем и вопросов, везде ждали люди машины = 155 баксов
1) трансфер на лексусе до пойпета, в 30 метрах от паспортного контроля, там нас встретил камбоджиец, сфоткал меня для опознования на тайской стороне и сказал держатся левой стороны после паспортного контроля, так же другой камбоджиец отобрал чемоданы за 5 баксов и отвез их на тайскую сторону, так что мы были только с ручной кладью.
2) отстояли очередь на выезд, (у нас были е-виза, так что приложил вторую распечатку к паспорту) сняли отпечатки пальцев и поставили штамп о выезде.
3) почапали пешком до тайского контроля, отстояли очередь, (формы на выезд еще заполнили в отеле, предварительно взять 3 шт по прилету в Бангкок).
4) слево медленно идем, к нам подходит тайец и показывает мою фотку на телефоне, идем за ним к их офису, там ошиваеется таец с нашими чемоданами ( отдаю ему 3 бакса и 80 батт, он чутка не доволен %) ), ждем минут 5 и подъезжает минивен, и мчит нас до Лаем сока.
5) водила пытался нас развести, типа до Нгап сок, а не лаем сок, на что я сразу позвонил в отель, и она ему там прописала по полное никарагуа, и потом опять попытался развести привизя нас в бонсири, хотя я ему говорил что нужен суперДжет Ферри, так что сделал маленький крюк и привез туда куда нужно, а не в свое прикормленное место.
6) купили билеты, подождали 30 минут и сели на катамаран.
ЗЫ
никто никого без брони ждать не будет
их контора находится тут - 13°39'46.9"N 102°32'45.8"E
Копия transfer.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.