Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
-=Alex=- писал(а) 07 май 2014, 06:06:Составьте список того, что хотели бы посетить в порядке важности/интересности для вас. Приедите на место, начнете осмотр с начала списка. А дальше уже будете по своему состоянию/возможностям исключать те или иные пункты. Т.о. максимально эффективно используете свое время и просмотрите те храмы, которые для вас наиболее интересны.
Евгения_Prim писал(а) 12 май 2014, 13:12:там тоже продают (перед началом подъема)
-=Alex=- писал(а) 12 май 2014, 13:42:Евгения_Prim писал(а) 12 май 2014, 13:12:там тоже продают (перед началом подъема)
На такие же мои слова, мне было сказано, что билеты можно купить только в города. На месте, мол, не продают. То ли перестали, то ли временные меры, то ли соврали - не знаю.
alya11 писал(а) 12 май 2014, 14:32:Я вот думаю, как лучше спланировать маршрут... Будем целый день с утра до 10 вечера в Сием Рипе перед отлетом в Москву. Хотелось бы с пользой провести этот день и посмотреть какие-нибудь храмы. Поэтому думала, может заложить на храмы в начале поездки два дня и в конце один день ( в любом случае получается). Но смущает еще то, что билеты в храмы продаются только на 1 и 3 дня и действуют семь дней((. Поэтому и хочу разобраться с билетами. Либо второй вариант: три дня в начале поездки+1 день в конце, но тогда придется пожертвовать морем. Не знаю как лучше)). Что посоветуете и какой маршрут тогда?
Евгения_Prim писал(а) 13 май 2014, 05:28:alya11 писал(а) 12 май 2014, 14:32:Я вот думаю, как лучше спланировать маршрут... Будем целый день с утра до 10 вечера в Сием Рипе перед отлетом в Москву. Хотелось бы с пользой провести этот день и посмотреть какие-нибудь храмы. Поэтому думала, может заложить на храмы в начале поездки два дня и в конце один день ( в любом случае получается). Но смущает еще то, что билеты в храмы продаются только на 1 и 3 дня и действуют семь дней((. Поэтому и хочу разобраться с билетами. Либо второй вариант: три дня в начале поездки+1 день в конце, но тогда придется пожертвовать морем. Не знаю как лучше)). Что посоветуете и какой маршрут тогда?
Я думаю, вам нужно ориентироваться на месте. Запланируйте основные походы по храмам на первые дни, а на море смотрите по погоде - начинается сезон дождей - будет плохая погода - поедете в СР и посетите понравившиеся либо еще не посмотренные храмы. Будет супер погода на море - проведете лишний день на море.
Трудно посоветовать, не зная общих сроков поездки.
alya11 писал(а) 13 май 2014, 14:32: то чем из традиционной программы
alya11 писал(а) 13 май 2014, 14:32:А малый и большой круг реально посмотреть за один день?
Вернер писал(а) 13 май 2014, 14:44:вот большим кругом - и можно пожертвовать.
Вернер писал(а) 13 май 2014, 14:44:alya11 писал(а) 13 май 2014, 14:32: то чем из традиционной программы
вот большим кругом - и можно пожертвовать.
Малый круг за пол дня. Реально???
-=Alex=- писал(а) 14 май 2014, 06:16:Про аудиогид - дельный совет. Времени немного больше уйдет, зато гораздо интереснее.
Евгения_Prim писал(а) 14 май 2014, 06:02:Не соглашусь. Большой круг тоже очень интересен. ИЗ всего я могла бы пожертвовать Ни Пеан - нечего там смотреть, тем более территория огорожена - смысл идти далеко чтобы со стороны поглазеть на одинокую башню, торчащую из болота нет.
- согласен.Евгения_Prim писал(а) 14 май 2014, 06:02:нечего там смотреть,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже