Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kiyaha писал(а) 27 июл 2011, 00:05:Здравствуйте,
Есть 6 дней в Камбодже. Прилет утром в Сием, отлет из Пнома через 6 дней. Куда стоит поехать и что посмотреть? 3 дня на Ангкор и 3 на столицу с переездом? Или еще куда-то сганять?
Кто-то говорил, что можна по реке откуда-то и куда-то...
Буду благодарен!
Инфу по отелям и ресторанам нашел. Здесь всего куча. Спасибо!
Telepuz писал(а):Точно про Тонлесап забыл вообще жесть мальчики девочки в дырявых тазиках со змеей на шее плавучий стадион . ляпота
vyacheslav s писал(а) 27 июл 2011, 03:37:Вся информация есть на форуме, обычно маршрут стандартный: малый круг, большой круг и дальние храмы. Но как вы спланируете зависит только от Вас. Рекомендации такие: не старайтесь посмотреть все храмы, выберете самые интересные с вашей точки зрения; планируйте нормальный отдых днем (мы каждый день в 11 часов возваращались в гостиницу (лучше выезжать пораньше) и выезжали из гостиныцы только после 15 часов. 4 -5 часов отдыха днем (во время жуткой жары) давали силы на полноценный вечерний осмотр храмов, ужин и поход по магазинчикам). В некоторые храмы заезжали по несколько раз (утром и вечером они разные). Прилагаю на мой взгляд интересные ссылки по Камбодже:
Siem Reap: храмы и культура. Ноябрь 2009. Фототрафик.
Обобщенная информация по храмам Ангкор
Сием-Рип с элементами неожиданности:) Май 2010.
Мы были в Сием Рипе почти 4 дня (3 полных и 2 по пол дня) и не спеша посмотрели все что интерисовало, купили массу интересных вещей, попробовали местную кухню (том ян обалденный, такой даже в Таиланде трудно найти) и даже загорели, покупались в бассейне и отдохнули. Настраиваюсь написать отчет, но все руки не доходят.
Камбоджа очень понравилась, чего и вам желаю. Удачи .........
Innoxy писал(а) 27 июл 2011, 08:45:Был 2 раза в Сием-Рипе по 3 дня, 6 дней сразу - тяжеловато ихмо.
Мой вариант:
1 день на малый круг
1 день на дальние храмы (Мне лично понравилось в Бенг Мелиа + храму Ролуос группы на обратной дороге)
1 день большой круг
1 день Бантей срей +Пном Кулен
Остальные 2 дня что не успеете, ну еще можно на Тонлесап съездить, посмотреть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже