Бенг Мелеа - не успеете.
Позвольте вопрос: что Вы хотите увидеть на Пхном Кулен
Во вторую половину первого дня Ангкор Ват
Во второй день
Ангкор Тхом:
Байон
Бапхуон
Террасу Слонов - половина дня
Храмы Большого Круга на вторую половину дня:
Та Пром
Пре Кхан
Бантей Кдей
Пре Руп
Та Сом
Третий день:
Пхном Кулен
Бантей Срей
Бантей Самре
artes писал(а) 14 сен 2015, 19:58:С Ангкор Ват во второй половине первого дня все ясно, сориентируйте пожалуйста по двум другим дням. Сколько времни на дорогу, во сколько лучше выезжать, сколько времени надо на переезды между ними и сколько времени планировать на каждый из храмов. В какой последовательности их смотреть и какие смотреть обязательно, а какими лучше пожертвовать.
artes писал(а) 14 сен 2015, 20:12:спасибо )
artes писал(а) 14 сен 2015, 20:12:а пообедать там где-то можно воткнуться в более-менее приличное место или надо назад в город ехать ?
artes писал(а) 14 сен 2015, 20:12:И во сколько по времени нужно выезжать хотя бы примерно ?
artes писал(а) 14 сен 2015, 20:12:а пообедать там где-то можно воткнуться в более-менее приличное место
igor sten писал(а) 16 сен 2015, 00:56:artesНас в певый же вечер категорически не пустили на развалины Пном Бакенг...
-=Малыш=- писал(а) 19 окт 2015, 16:04:А такой вопрос - имеет ли смысл ехать в Ангкор на байке? И можно ли?
-=Малыш=- писал(а) 19 окт 2015, 16:04:А такой вопрос - имеет ли смысл ехать в Ангкор на байке? И можно ли?
ovi писал(а) 28 июл 2016, 14:38:Подскажите! В Сиам Рипе 2.5 дня. Третий день вылет в 17.30. Хочу в первый день Большой Круг, второй день дальние храмы. А в третий день досмотреть на малом круге то что не попало в большой (они ведь частично совпадают?) Вопрос про третий день успею до вылета?
ovi писал(а) 28 июл 2016, 18:42:Извините, у меня файлы не сходятся. Я планировала так
1 день Большой круг
2 день как раз Бантей Срей, Пном КУлен, Бенг Мелеа в Ко Кеп видимо не повезут (не сезон)
3 день Посмотреть то что еще не видела из малого круга.
ovi писал(а) 28 июл 2016, 18:55:В Бантей Срей Только машина или тук-тук можно?
ovi писал(а) 28 июл 2016, 18:53:Тогда как?
1 большой круг
2 досмотреть малый и Бантей Срей
3 Бенг Мелеа
ovi писал(а) 28 июл 2016, 19:04:Спасибо! То есть мой план теперь лучше? Я обычно заранее готовлюсь..., но в этот раз как-то не получилось. Сегодня прилетела завтра начну (а плана-то нет )
ovi писал(а) 31 июл 2016, 11:21:Отчитаюсь. План сработал. Все успела, все посмотрела. Во второй день после Бантей Срей заехали в Бантей Самре. А по дороге из Бенг Мелеа посмотрела Ролуосы. Еще раз спасибо!!!
ovi писал(а) 31 июл 2016, 11:45:В Лолее была. Он весь в лесах (не впечатлил, маленький совсем)
ovi писал(а) 31 июл 2016, 11:53:В Кбаль Спиене не была. А вот Та ПРум это который?
ovi писал(а) 31 июл 2016, 11:56:Да без путеводителя. Внутрь Лолея не пройти сейчас. Если только нагло сквозь леса лезть.
ovi писал(а) 31 июл 2016, 16:50:Мне иногда интереснее после читать, ну а то что мимо прошло в следующий раз посмотрю
Заморская птичка писал(а) 31 авг 2016, 20:14:Прилетаем в Сием Рип из Куала Лумпур в пятницу в 14:00, в отель попадаем быстро, оформляемся, распаковываемся... На что потратить остаток дня до вечера? Успеем ли посетить что-либо или не стОит пробовать? У нас на все про все суббота и воскресенье, улетаем в понедельник назад...
Заморская птичка писал(а) 31 авг 2016, 20:14:Ещё вопросик: в воскресенье во время посещения Бантай Срей и Бантай Самре можно ли заехать по дороге в какую-то из деревушек на сваях? Их числится множество, но насколько они по пути, не понимаю. Про некоторые пишут категорически не заезжать, а некоторые хвалят...
Заморская птичка писал(а) 31 авг 2016, 20:14:Прилетаем в Сием Рип из Куала Лумпур в пятницу в 14:00, в отель попадаем быстро, оформляемся, распаковываемся... На что потратить остаток дня до вечера? Успеем ли посетить что-либо или не стОит пробовать? У нас на все про все суббота и воскресенье, улетаем в понедельник назад....
Заморская птичка писал(а) 31 авг 2016, 20:14:Ещё вопросик: в воскресенье во время посещения Бантай Срей и Бантай Самре можно ли заехать по дороге в какую-то из деревушек на сваях? Их числится множество, но насколько они по пути, не понимаю. Про некоторые пишут категорически не заезжать, а некоторые хвалят...
Заморская птичка писал(а) 01 сен 2016, 03:39:Скажите, пожалуйста, а где находятся точки продажи билетов? В каждом храме или определённых местах? Допустим, я в первый день хочу а 15:30-16:00 выдвинуться в какой-нибудь храм, так можно в любой ехать или не во всяком билеты есть?
Отель предлагает туры на машинах, но цены не радуют. Где брать англоговорящего водителя с машиной?
Заморская птичка писал(а) 01 сен 2016, 03:34: Нет, нет, я не собираюсь в деревню в первый день! Я хочу туда во второй или третий день вместе с Бантей Срей и Бантей смаре...
Заморская птичка писал(а) 01 сен 2016, 06:52:У нас трансфер из аэропорта предоставлен отелем бесплатно. Не получится с водилами пообщаться. Машину хочется на дальние расточения однозначно, чтоб не так трясло и кондиционер работал. Да, я ничего не знаю о храмах ;) но изучаю сейчас в интернете и для того и еду, чтоб ознакомиться.
Мы живём в КЛ и у нас выпадают длинные выходные. Чтоб дома не сидеть, решили в Сием Рип отправиться...
-=Малыш=- писал(а) 23 сен 2016, 13:46:Вопрос не совсем относящийся к экскурсионной программе.
А на территории Ангкора можно запускать дронов - хочется поснимать видео. Или это запрещено?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже