Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анна Рейн писал(а):Вот щас еду выкупать билеты на 7 ноября. Кстати, летим вьетнамцами и не за 45 тыщ! А за 32, обратно прямой, а туда через ханой!!!
Анна Рейн писал(а):Читать надо внимательней! Я лечу в Сайгон!
Donzz писал(а):Ulitka
хмм, вариант. Я так понимаю, на лодке романтичнее, удобнее и вообще интереснее? Может какие развлечения включены, например, рыбалка или гид, рассказывающий, что на берегах творится/творилось?
хмм, вариант. Я так понимаю, на лодке романтичнее, удобнее и вообще интереснее? Может какие развлечения включены, например, рыбалка или гид, рассказывающий, что на берегах творится/творилось?
в Камбодже так? Во Вьетнаме с нас вроде бы не пытались содрать больше, чем стоит Open Bus. И доставка до автобуса бесплатная, конечно.
vonshlikken писал(а):Я ездил автобусом Сайгон-ПП-СР за 23 бакса. В 7 утра выехали, в восемь вечера были на месте. В автобусе кормили завтраком, в ПП - приличным обедом. Думаю, самолетом было бы не так удобно и интересно. В автобусе не все места заняты, так что при желании можно и поспать
earthmen писал(а):Бронировать отели в Пномпень и СР смысла нет. Но хорошо иметь адреса предпочтительных отелей и карту. В Пномпень можно немного прогулявшись найти отель, все очень близко от автостанции. А вот в СР автобусная станция достаточно далеко от центра, поэтому придется брать одного из атакующих тук-тукеров. Они конечно согласяться отвезти именно куда Вы хотите, но привезут в другое. Хотя нужно отдать должное, предложенный тук-тукером отель меня полностью устроил и комфортом и ценой.
fedul писал(а):
можно в СинхКафе взять экскурсию по Меконгу с выходом в Камбо.Я ездил на 2хдневную.3х не стоит брать. На 2ой день вас
оставят в ПП, там ночевать и утром автобусом в СР.
Donzz, Не подскажете, во сколько это обошлось и где заказывали? ]
Августа писал(а):Граждане, кто знает - если самолёт садится в Сайгоне в 3 часа дня, то получится ли за остаток дня пересечь границу?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже