Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Реально ли осилить такой маршрут за 15-16 дней?
Как быть с визой?
alex thirteen писал(а) 08 мар 2012, 08:52:Не был там еще, но еду в мае. у меня за 14 дней старт в Виндхуке,финиш в Вик Фоллз. В ЮАР самолетом лечу. даже без ЮАР у меня график оч плотный. Просто проехать реально конечно, но все зависит от того как много сайтов будете смотреть по пути и на сколько останавливаться в каждом месте.
Мне представляется что на такой маршрут (если не галопом но все еще напряженно) надо недели три. Судя по отчетам на форуме в т.ч.
2. Рентакар в ЮАР не знаю, но если решите через Намибию, то конторы можно посмотреть через сайт асоциации http://www.caran.org
сергей чекулаев писал(а) 24 мар 2012, 23:51:Карану всему я разослал в первую очередЬ, только большая часть мне быстро отписалась, что машины у них уже на весь сезон расписаны.
сейчас наконец получил из двух мест предложения на имеющиеся машины. и все равно ценник в районе 2 тысяч евро получается за 10 дней, но зато это уже полноценный внедорожник, с оборудованием для палаточного лагеря. вы кстати как собираетесь с франшизой поступить? будете им доплачивать за снижение франшизы или просто кинете им депозит на несколько тысяч евро?
сергей чекулаев писал(а) 25 мар 2012, 22:11:а сколько у вас на круг получилось в сутки за машину?
сергей чекулаев писал(а) 25 мар 2012, 22:43:у вас ванвей очень дешевый. мне по 7000 пока предлагают ))
а это машины у вас без кэмпинга которые?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Маршруты по Южной Африке — ЮАР, Намибия, Ботсвана, Замбия, Зимбабве