Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
format писал(а) 22 апр 2012, 02:58:Брать ли палатку для такого маршрута ? По возможности конечно хотелось бы сэкономить, и первой пойдет под нож стоимость проживания.
Брать в прокат машину не предполагала (за исключением Кейпа и Калахари под вопросом), что посоветуете, будет выгодной аренда или обойтись турами? Например, Ливингстон - Касане -Маун проехать на прокатной машине или в обратном порядке.
format писал(а) 22 апр 2012, 13:36:Водопад буду смотреть с двух сторон + всевозможные активности, типа полетов, на стороне Замбии, так что прививку наверное делать все равно придется?
В Чобе ездят с рейнджером, самостоятельно нельзя?
Samovar писал(а) 06 июн 2012, 14:33:Format
Буду в Кейпе, Виктории и Чобе в январе. Ваш свежий опыт будет очень интересен.
Не напИшите, замучаю вопросами !
Samovar писал(а) 06 июн 2012, 14:33:Format, не поленитесь, пожалуйста, после возвращения написать хотя бы небольшой отчетик.
Буду в Кейпе, Виктории и Чобе в январе. Ваш свежий опыт будет очень интересен.
Не напИшите, замучаю вопросами !
Прививку не делали, только пили таблетки от малярии.
format писал(а) 07 июн 2012, 10:23: У вас виза Замбии в паспорте была? При возвращении в ЮАР сертификат не спрашивали?
format писал(а) 07 июн 2012, 11:27: Не подскажете, где останавливались в Vic Falls?
format писал(а) 07 июн 2012, 11:27:В Чобе ездили на двухдневное или однодневное сафари? Брали на месте или бронировали заранее?
Samovar писал(а) 07 июн 2012, 11:30:format писал(а) 07 июн 2012, 11:27: Не подскажете, где останавливались в Vic Falls?
Вопрос актуальный.
Системы бронирования выдают очень мало отелей в VF. На мои даты, например, только три доступных отеля - с минимальной ценой за ночь 250 USD.
Такие деньги платить жалко .
Samovar писал(а) 07 июн 2012, 11:30:format писал(а) 07 июн 2012, 11:27: Не подскажете, где останавливались в Vic Falls?
Вопрос актуальный.
Системы бронирования выдают очень мало отелей в VF. На мои даты, например, только три доступных отеля - с минимальной ценой за ночь 250 USD.
Такие деньги платить жалко .
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Маршруты по Южной Африке — ЮАР, Намибия, Ботсвана, Замбия, Зимбабве