Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Niken писал(а) 14 дек 2014, 14:37: 1. А вы в какие даты собираетесь?
2. Всё таки пока ЮАР не сильно популярное направление, приходится находить её их разных мест)
nat_ru писал(а) 14 дек 2014, 18:16: Я Вам советую все же взять машину именно на вторую половину поездки. Дороги прекрасные и с машиной будет легче планировать неизбежные изменения.
Arina BY писал(а) 14 дек 2014, 20:07:nat_ru
Спасибо огромное !
Как вам Херманус для спокойного отдыха ? Хорошо? Я правильно выбрала ?nat_ru писал(а) 14 дек 2014, 18:16: Я Вам советую все же взять машину именно на вторую половину поездки. Дороги прекрасные и с машиной будет легче планировать неизбежные изменения.
Т.е на кусок - парк-источники-Херманус взять машину? Правильно? Я сама к этому склоняюсь однозначно. Тем более, что в Тайланде уже ездила с левосторонним движением. А в Доминикане по серпантинам кралась
По термальным источникам остановилась на Montagu . Это 180 км. от Кейпа. Близко правда есть Caledon , но там , блин, все уже забронировано на октябрь . 100 % китайцы . До того октября еще почти год, а местов нет
Теперь смотрю парки для сафари, так, что бы получился маршрут Кейп-парк-Монтегью-Херманус. В интернете вовсю рекламируют Эддо - кто что знает ?
Да, забыла добавить , что по дням поездки мы не ограниченны. Т.е. и 13 дней может быть и 16... хочу сначала составить маршрут, а потом купить под него билеты. Тем более поняла кже что октябрь - это сезон и надо все бронировать чуть ли не вчера (((
Arina BY писал(а) 14 дек 2014, 20:42:Мы везде будем бронировать апартаменты. Надо что бы кухня и холодильник были. Из-за папы. Уколы-перекусы+инсулин хранить.
Тоже кстати , в том же Херманусе уже выбор на октябрь невелик (((
nat_ru писал(а) 14 дек 2014, 20:52:Обратите внимание, что источники на западе, а Херманус и Парки -на востоке от Кейпа.
X.O писал(а) 15 дек 2014, 00:30:1. Санбона- отличное место.
2.Конечно же, на винные дегутсации надо ехать с водителем или Вам отказаться от дегустаций по понятным причинам.
3. Пока мама с папой будут спокойно отдыхать, Вы можете все там же в отеле, покатаьься на лошадях по горам, прокатиться на канопи тур
X.O писал(а) 15 дек 2014, 18:12:... потом оттуда на машине по дороге садов с остановкой в Найзне.
Arina BY писал(а) 04 сен 2017, 11:44:vs_post, Нет. Папа умер.... вожу маму по Европе теперь ... Единственное что успела -отправить их в Друскенинкай в санаторий.
Arina BY писал(а) 04 сен 2017, 11:44:vs_post, Нет. Папа умер.... вожу маму по Европе теперь ... Единственное что успела -отправить их в Друскенинкай в санаторий.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Маршруты по Южной Африке — ЮАР, Намибия, Ботсвана, Замбия, Зимбабве