Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tori_86 писал(а) 28 мар 2016, 10:39:Говорят где-то есть Амфитеатр, который нужно обязательно посмотреть, ноя нигде не могу найти его координат...
Tori_86 писал(а) 28 мар 2016, 10:39:11 мая - Переезд в Королевский Нац Парк Наталь для осмотра водопада (тоже толком не могу нийти как ехать и сколько там что стоит на местах)
ENTB писал(а) 28 мар 2016, 11:31:Как вариант, можете двинуть в Санта-Лючию с заездом в Свазиленд. Посмотрите океан, нац. парки, животных и красивые пейзажи.
Амстердамка писал(а) 28 мар 2016, 12:52:Сани пасс начинается за городком Underberg , отели там есть. Для проезда по Сани пасс нужен джип и виза в Лесото, если Вы россиянка.
Мы ездили туда с гидом, могу дать координаты в личке. Если с гидом, то можно и без визы ))
Переездов у вас слишком много, не хотите арендовать машину в один конец и вылететь из Дурбана в Иоханнесбург накануне?
Tori_86 писал(а) 28 мар 2016, 15:43:Амфитеатра в Драконовых горах (Sentinel Car park)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Маршруты по Южной Африке — ЮАР, Намибия, Ботсвана, Замбия, Зимбабве