Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tahititim писал(а) 05 июн 2016, 08:34:Маршрут довольно стандартный и полно инфы на форуме. Как стандарт в ЮАР в городах надо быть более осторожным. Port Elizabeth не могу сказать что это тот город где нужно расслабиться ....
2 недели немного долго на такой маршрут. Я бы развернулся в Nature's Valley и поехал бы через внутренние дороги обратно в Кейп. Заехать в пещеры и винные дела...либо oneway и слетал в Kruger на 4 дня. Но у всех своя скорость и приоритеты.
Fiimova писал(а) 13 сен 2016, 16:50:Летим в эти же даты. И не могу понять, можно ли приехать на сафари в этот парк без брони номера? Вы ночуете там??
Амстердамка писал(а) 14 сен 2016, 14:32:lizabee, что Вы собираетесь 2 дня в Порт Элизабет делать? Как город ПЭ совершенно не примечателен.
А 3 дня в Мосселбае на что?
Мыс Игольный в маршрут включаете? А нацпарки? (Tsitsikamma, Addo Elephant Park)
Советую вставить в маршрут Плеттенберг бей - там очень душевный пляж, защищенный от акул.
Амстердамка писал(а) 14 сен 2016, 14:50:А в Свеллендаме чего есть интересного? (может, и мне надо )
Или Вы просто на ночлег останавливаетесь?
Имхо, далековато из Найсны до Цицикаммы для однодневных радиальных маршрутов. Парк очень красивый, было бы здорово денек в нем переночевать.
lizabee писал(а) 13 сен 2016, 18:28:Я так поняла сафари в этом парке возможно только при бронировании проживания, за сутки вы получаете два сафари - вечернее и утреннее. Мы забронриовали размещение на 1 ночь, думаю это стоит того :)
Firsy писал(а) 13 дек 2019, 12:37:lizabee писал(а) 13 сен 2016, 18:28:Я так поняла сафари в этом парке возможно только при бронировании проживания, за сутки вы получаете два сафари - вечернее и утреннее. Мы забронриовали размещение на 1 ночь, думаю это стоит того :)
Это в итоге того стоило? Много кого видели?)
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Маршруты по Южной Африке