Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На водопад можно из Наельспруита вылететь.
X.O писал(а) 31 июл 2016, 19:58: Просто замечательно искупаться в бассейне дьявола )) (но это Замбия)
lalexand писал(а) 29 июл 2016, 22:35:По поводу начать с водопадов - если после ночного полета в Й-бург (а я не могу спать в самолете), еще и 2 часа на водопады, то день 8 сентября пропал... Хотя надо посмотреть по времени полетов - может не так все страшно... Или 2-х полных дней на водопады и парк Чобе хватит?
lalexand писал(а) 29 июл 2016, 22:35:К сожалению Etheopean перестал летать в Ливингстон - так бы можно было туда сразу прилететь без залета в Й-бург.
В Ливингстон еще кенийцы летают, посмотрите, может устроит.
обычно в палатках
Может зря вы так категорично по поводу палаток?
В Вашем случае лучше приехать из Касане в Замбию или Зимбабве (куда решите)
lalexand писал(а) 04 авг 2016, 23:06:
А как приехать? Есть регулярные шатлы? Еще нюанс, что буду один.
Или рассмотреть опцию арендовать машину в Касане на 3 дня - видел цену $95 на скайсканнере? Но как с переездом границ? Про Зимбабве читал, что геморой и расходы, а в Замбию?
А разве Чобе не ближе к Касане?
iskanderyem писал(а) 05 авг 2016, 07:29:Если по билетам получается существенная разница с прилетом в Касане, то можно и так: Чобе сафари берете из Касане и на след день берете организованный тур на водопад. Привезут-увезут.
советую microlight - дельтаплан с моторчиком.
Там до 100 кг. У вас больше? Если ненамного
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Маршруты по Южной Африке — ЮАР, Намибия, Ботсвана, Замбия, Зимбабве