Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Крюгер я бы оставил.
ottonturk_g писал(а) 13 мар 2023, 00:59:Вопрос: в кейптауне нужна ли машина? В целом там всякие жкскурсии и hop and hof есть.
ottonturk_g писал(а) 13 мар 2023, 00:59:А где там лушче жтЬ? В центре?
- в какой лучше аэропорт крюгера лететь? там же 11 гейтов въезда... цены перелет из йобурга в крюгер очень высокие. рейсы такие себе.. А авто все ранво надо по парку поездит ьхочется и самому тожеНе надо в Крюгер из Йоханнесбурга ехать. Туда можно прилететь
понял!- насколько я вижу на карте - вроде там 500км? в целом за 6 часов доехать можно ...самолет стоит за 30-ку.... уже прижимает конечно бюджетом....Авто тоя уже забукил на pacecar...Объективно — это минус два дня на дорогу.
- в кейп я самолетом лечу)))Если полетите в Кейп из Йоханнесбурга
ottonturk_g писал(а) 14 май 2023, 14:46:ПО маршруту: планируйте так, чтобы не выпадало на национальные праздник в юар или выходные дни иначе ВЕСЬ подъезд в парк крюгер будет забит машинами!
Имейте ввиду, что перед gate - вмегда большая очередь и приезжать надо в 5 утра, не позже!!!
- ну думаю в буднйи она в разы меньше. мы то на 1-е мая попали :) тут видимо как повезет...А если это будет обычный будничный день в сезон (сентябрь), тоже будет большая очередь?
ottonturk_g писал(а) 01 июн 2023, 15:58: но очереди судя по всему каждое утро. если до 5-30 вы не приедете на гей
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Маршруты по Южной Африке