Вашего времени явно недостаточно на эту программу.
bardynov писал(а) 15 июл 2023, 13:30:25.10: прилет в 13.00 в JNB, выезд в сторону южного гейта, ночевка там
26.10: Крюгер, ночевка в парке
27.10: Каньон Блэйд, переезд в Йобург, сдача тачки, вылет в Порт-Элизабет
Первые два дня - конечно теоретически реально (я тоже прилетал в 13 часов эфиопами в Йобург и гнал до Граскопа, треть пути в полной темноте), но второй раз я бы так насиловать себя не стал.
За эти три дня Вы не увидите толком ни Крюгер, ни его и Граскоповские окрестности (а там много достойных точек), ну и на каньон у вас останется минут пять на бегу. Все получится чисто "для галочки", а от постоянного тиканья часов над ухом и больших перегонов все впечатления сильно смажутся.
Третий день (27е) - не реально. Если конечно не стартовать в 4 утра)) Но разве стоит ехать в эти прекрасные края, чтобы посещать их в таком режиме.
Мой совет - брать машину в Йобурге, в свое удовольствие откатать прекраснейшие места на западе Крюгера, спуститься по нему на юг (минимум два дня на парк), и после ночевки на берегу Крокодиловой реки за один присест домчать до Йобурга, сдать там тачку и улететь в Кейп. Там в пределах города передвигаться на убере, а на поездку к мысу ДН ангажировать любого их приглянувшихся уберо-водителей. Хотя они и сами предложат свои услуги для этой поездки.