После недельного чтения и изучения материала хочу представить свою версию маршрута на месяц с небольшим!
Задача - неспешно, умеренно, без каких-либо галочек получить удовольствие!
Мы молодые парни любящий активный образ жизни, преимущественно любим комфорт и не гонимся за красивыми фото или какими-то достопримечательностями, а лучше просто и неспешно, но в то же время и не на одном месте погрузиться в местную культуру.

Касательно пожеланий и советов:
Если есть что можно сократить (в плане километража), посоветуйте какие-то интересные точки на маршруте, интересные ночевки.
План сильно предварительный, куплены пока только билеты. Сейчас планирую заняться предоплатой жилья в Парке Крюгера и бронированием авто. Собственно поэтому уже и начал составлять маршрут, так как арендовать авто придется 3 раза, нужно уже заранее знать даты.
И несколько вопросов.
1. По парку Крюгера достаточно ли будет дней? (исходя из всего маршрута, еще 2 дня будет в Эсватини, потому посчитал чо 5 ночевок будет достаточно)
2. Где посоветуете сделать точку базирования рядом с водопадом? Виктория Фолз? Планирую взять одно жилье на 4 ночи, с возможностью взять экскурсию если захотим в парк Чобе с ночевкой (но как понимаю, что там туристическая часть и не особо там интересно в той части Чобе)
3. В Намибии решил сделать осознанно точку базирования в Свакопе. Осознанно не стал включать Соссулфлей и парк Этоша, километраж большой, а сафари будет и так достаточно в путешествии, а ради окаменелых деревьев ехать 400км крюк нет желания.
4. Кейптаун и дорога садов, думаю снять авто на 6 дней, накидать точек на карту и гонять без привязки к броням, интересуют винодельни, гастрономия, может какой-то инетересный резерв.
5. Последние дни в Кейпе тоже осознанно взяты, отдых от отдыха тоже должен быть.
Собственно буду очень рад любым советам и комментариям.