Хочу индивидуальный трехнедельный тур в Ботсвану в конце апреля-середине мая. Помогите найти организатора

Маршруты путешествия по странам Южной Африки: ЮАР, Намибия, Мозамбик, Ботсвана, Зимбабве, Замбия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Хочу индивидуальный трехнедельный тур в Ботсвану в конце апреля-середине мая. Помогите найти организатора

Сообщение kriwor » Вчера, 10:52

Всем привет. Есть желание у меня и жены сделать поездку в апреле-мае 2026 Мадагаскар-Кения-Замбия(водопад Виктория)-Ботсвана. Но, если с первыми все понятно и там понятно как можно и самим передвигаться и кто туры организует, то с Ботсваной самим страшновато. Хотелось бы найти надежного организатора на тур на 2-3 недели по Ботсване. Очевидно, нужен будет гид из местных с машиной. Очень прошу, если кто знает НАДЕЖНОГО организатора (там или в РФ), посоветуйте, пожалуйста

Примерный маршрут, построенный исключительно по интернет сведениям, а потому, наверняка, крупно нуждающийся в корректировке
1. Вариант А. Предпочтительный- Забрать меня на машине из Ливингстона Livingstone
Вариант Б . Забрать меня на машине на переходе Kazungula или в Касане Kasane
2. Переезд в парк Чобе Chobe National Park
3. Заповедник Мореми и дельта Отаванго ? Moremi and Okavango Delta?
4. Национальный парк Макгадикгади Панс или Национальный парк Тхаи Пан? National park Makgadikgadi Pan or National park Nxai Pan ?
5. Хама Рино Сэнкчури Khama Rhino Sanctuary
6. Понт –дриф Pont Drift
7. Khutse
8. Габороне Gaborone - и отлетаем
botswana-compr.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kriwor
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАФРИКА форумЮЖНАЯ АФРИКА форумМаршруты по Южной Африке

Включить мобильный стиль