Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lya24 писал(а):Сама просчитываю сейчас похожие варианты, правда не уверена пока, что хочу остановиться на Маэ. Я бы оставила Маэ напоследок - не нужно будет волноваться о том, как добраться до аэропорта рано утром. Если возьмете Маэ первым, то в любьом случае придется доснимать там жилье на ночь перед вылетом домой. Имхо, один лишний переезд. Зачем?
Euro писал(а):Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, в какой последовательности лучше жить на Маэ, Праслине, Ла-Диге. А также оптимальное количество дней на каждом из островов при чистом времени пребывания на Сейшелах 15 дней.
Время пребывания на каждом из островов.
Маэ - 4 дня
Праслин - 5 дней
Ла-Диг - 6 дней.
На Праслине и Ла Диге мы тоже, конечно, будем жить и достаточно долго. Но и Маэ не обделим.
Euro писал(а)::
Еще очень заинтересовал остров Прале, чей пляж считается самым красивым в Индийском океане. Но пока не поняла, как до него добраться и откуда.
А сколько у Вас всего дней получится? И, если не секрет, по скольку дней на каждом из островов будете?
атолл Альдабра
Раньше на Альдабру вот такой вариант был, приемлемый по срокам и деньгам - но в этом году трипов нет.
Стоит вот такой статус:
***** ALDABRA TRIPS ARE CURRENTLY NOT POSSIBLE, DUE TO SECURITY PROBLEMS *****
Но еще можно туда доплыть на яхте, но с какого острова - точно не знаю. Однако подозреваю, что вероятность уплыть с Маэ выше.единственный реальный способ добраться до острова в разумные сроки по разумной цене
Еще очень заинтересовал остров Прале, чей пляж считается самым красивым в Индийском океане
Мы 12.09.2010 хотим вылететь из Москвы (билеты на самолет катаров еще не купили, надеемся на небольшое падение евро)
А Вы не боитесь, что на 12-е билетов может не быть к тому времени, как Вы их захотите выкупить? Если не секрет, сколько еще максимально будете ждать?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Маршруты и экскурсии на Сейшелах