Виза Мадагаскара

Общие вопросы о Мадагаскаре: погода, цены на еду и жилье, обмен валюты банкоматы, безопасность на Мадагаскаре, медицинская помощь

Re: Виза Мадагаскара

Сообщение Nilgiri » 16 окт 2025, 19:36

Rusik-R2D2 писал(а) 16 окт 2025, 13:32:Если стоять в очереди минут 5-15, в зависимости от того, в начале самолета места или в хвосте, для вас невыносимо, то удачи вам в ноябре.

Лет пять назад ждали 4 часа. Возможно, сейчас стало лучше. Или просто в тот раз не повезло. Хотелось перестраховаться - тем более, ничего сложного нет.

Летела Эфиопскими авиалиниями, в самолете по ощущениям 70% были туристы со всего мира, я столько языков в одном месте ни разу не слышала. У меня место было в начале самолета, стояла 5 минут, но пока меняла деньги, искала встречающего, наблюдала как остальные туристы выходят. Главное - заполните листки, которые в самолете выдают, с двух сторон, чтобы потом не терять время, потому что если заполнили не полностью, будете заполнять уже перед таможенником. Очереди я видела только один раз - когда регистрировалась на рейс на вылет, авиакомпания прислала сообщение на почту, что прибыть в аэропорт желательно за 4 часа до вылета.
Nilgiri
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 33

Re: Виза Мадагаскара

Сообщение titik222 » Вчера, 18:46

Подскажите пожалуйста, как сейчас выглядит процесс получения визы?
titik222
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАФРИКА форумМАДАГАСКАР форумВопросы о Мадагаскаре

Включить мобильный стиль