Как попасть из Морондавы в Амбалавао

Маршруты Мадагаскар, что посмотреть на Мадагаскаре, транспорт на Мадагаскаре аренда джипа с водителем, аренда катамарана, как добраться до аллеи баобабов посмотреть лемуров, дороги на Мадагаскаре как проехать в национальные парки Мадагаскара

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как попасть из Морондавы в Амбалавао

Сообщение Nilgiri » 31 июл 2025, 10:03

Вопросы по отрезку маршрута Морондава - Амбалавао на общественном транспорте.
1. Реально ли проехать этот участок за день, если выехать рано утром?
2. Если нет, то до какого города реальнее всего доехать, до Фианаранцуа или только до Амбоситры?
3. На участке от Амбоситра до Амбалавао дорожное покрытие более-менее или ужас-ужас? Мне гугл показывает 55 км и 1,5 часа.
Nilgiri
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 32

Re: Как попасть из Морондавы в Амбалавао

Сообщение Magnitka » Вчера, 10:07

Nilgiri писал(а) 31 июл 2025, 10:03:Если нет, то до какого города реальнее всего доехать, до Фианаранцуа или только до Амбоситры?

Мы доехали до Амбуситры, НО на машине с местным водителем. На общественном транспорте, думаю, полпути этого не проедете.
Nilgiri писал(а) 31 июл 2025, 10:03:На участке от Амбоситра до Амбалавао дорожное покрытие более-менее или ужас-ужас?

Более менее асфальт
«Я ненавижу мир, где любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество…» Киану Ривз
Magnitka
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15
Отчеты: 11

Re: Как попасть из Морондавы в Амбалавао

Сообщение Nilgiri » Вчера, 13:18

[quote="Magnitka";p=12177043]
Мы доехали до Амбуситры, НО на машине с местным водителем. На общественном транспорте, думаю, полпути этого не проедете.

Спасибо за сообщение. Уже знаю точно, на общественном транспорте доедем до Антсирабе.
Nilgiri
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 32

Список форумовАФРИКА форумМАДАГАСКАР форумМаршруты Мадагаскар, Транспорт

Включить мобильный стиль