Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mbakara писал(а) 19 фев 2013, 18:28:Илья, добрый день!
Подскажите, пож-ста, по моим сомнениям.
Собираюсь на неделю в середине марта, хочу посетить Бол.Цинги и аллею баобабов, но жаль времени на дорогу джипом.
Настроен добраться туда из Таны местным авиасообщением. Пробовал искать через Момондо, ни один вариант не выдало...
Подскажите как лучше организовать и порядок цен (буду благодарен за ссылки или контакты для расписания и бронирования). Реально ли это вообще?
И как там с осадками в этот сезон - льет ли? Не закрыты ли Цинги к посещению в марте?
Заранее благодарю за подсказки
The Bemaraha park is very difficult for access. Its opening depends however on the accessibility of the track that joins Morondava and Bekopaka, it is only practicable from April to November. We can go there by car, on a secondary road of which a portion is under repairing and a second road in very bad state, or taking the plane or a…canoe!
Mbakara писал(а) 19 фев 2013, 18:28:Собираюсь на неделю в середине марта, хочу посетить Бол.Цинги и аллею баобабов, но жаль времени на дорогу джипом.
Настроен добраться туда из Таны местным авиасообщением. Пробовал искать через Момондо, ни один вариант не выдало...
Подскажите как лучше организовать и порядок цен (буду благодарен за ссылки или контакты для расписания и бронирования). Реально ли это вообще?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Маршруты Мадагаскар, Транспорт