Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hypnogaja писал(а) 14 апр 2016, 21:49: Поскольку у меня 3 недели, возможно ли сюда еще цинги втиснуть и Сент Мари? Переезды слишком много времени занимают, хватит вообще времени?
Отчет напишу, чесслово:) Но с вопросами таки по маршруту буду доставать:)
hypnogaja писал(а) 14 апр 2016, 21:49:Штудирую ветку о Мадагаскаре, в сентябре еду на 3 недели.
Вот, хороший маршрут девушка написала, только жаль, что отчета после поездки не опубликовала... Интересно, как все прошло и сошелся ли план с реальностью.
Поскольку у меня 3 недели, возможно ли сюда еще цинги втиснуть и Сент Мари? Переезды слишком много времени занимают, хватит вообще времени?
Отчет напишу, чесслово:) Но с вопросами таки по маршруту буду доставать:)
Илья, супер, Вы, как всегда, в тему =) отличная возможность! я по сей день зачитываюсь Вашими заметками тк влюбилась по уши в Мадагаскар. еще раз спасибо за все, что пишите!Илья Мадагаскар писал(а) 23 апр 2016, 16:47:Появилась еще одна возможность попасть на Сент Мари. Катер из Маамбу (Mahambo). Это почти на 80 км ближе к столице, чем порт Суанирану Ивунгу. Стоимость билета 35 евро. Забронировать можно тут:
http://bluemarine-madagascar.com/
Илья Мадагаскар писал(а) 27 апр 2016, 08:25:Непонятно зачем 2 раза на запад ездить, когда можно все в одну поездку совместить.
Тана-Андасибе-Пальмариум-Маамбу-Сент Мари-Тана
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Маршруты Мадагаскар, Транспорт