Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
tomas29x писал(а) 28 ноя 2015, 18:12:unix ,
А что бы вы посоветовали, где лучше всего сделать один или два привала, по пути из Antanarivo в Ambanja ?
Поеду на общественном транспорте, по времени не огроничен
unix писал(а) 28 ноя 2015, 10:52:До национального парка Андасибе из Анты можно доехать на 2 маршрутках такси бруссе с пересадкой в городе Мораманга, ехать часов 5 - 6, стоит такая поездка какие-то копейки, что-то около 5 долларов за обе части пути.
Около парка несколько отельчиков подешевле и дорогих, можно съездить на остров лемуров в отеле Вакона лодж, это одно из лучших на Мадагаскаре мест для близкого знакомства с лемурами, их там три вида, живут на небольшом острове и почти ручные, туристов не бояться, кормишь их бананами и они запрыгивают тебе на руки и на плечи, и сидят по кустам и деревьям и фотографируются с тобой в обнимку.
В этом парке большое количество треков и можно и нужно сходить в ночной трек чтобы посмотреть на самого маленького мышиного лемура.
Ещё в несколько парков и туристических мест на Мадагаскаре можно доехать на такси бруссе, только это очень долго и гиморойно, зато очень дешево и куча приключений на одно своё место.
f39 писал(а) 26 дек 2015, 09:19:
1) Выезд из Таны с восточной станции (Ampasampito) до Moramanga , потом до Andasibe.
2) Парк Andasibe
3) Выезд поездом из Andasibe утром в Andranokoditra (он ходит в этот день, но останавливается ли ? купить билет можно будет ?)
parnilife писал(а) 26 дек 2015, 22:43:лечу во второй половине января на три недели, резерв основной в Тане, отпишусь потом - есть дороги или нет)
parnilife писал(а) 28 дек 2015, 19:41:Ребята, а кто-то посоветует, где в Андасибе или Мораманге можно ночь перекантоваться? Реально что-то найти в этих деревнях по приезду? А то у меня все забронировано, а один день оставил на посещение Ваконы, списался с ними, там нереально дорогие цены, да еще и предупредили, что с 2016г цены подымаются. А на букинге нет вообще информации (Андасибе Хотел тоже приблизительно в цену с Ваконой, 65евро в сутки). Реально ли по приезду туда или в ближайших окрестностях долларов за 30-40 на двоих найти место для ночевки?
3Стоит ли покупать там сим карту местного оператора, чтобы была мобильная связь?
Выгоднее курса, чем в аэропорту, я не видел.
Илья Мадагаскар писал(а) 09 фев 2016, 10:22:Выгоднее курса, чем в аэропорту, я не видел.
Могу поменять желающим по аэропортовскому курсу. Если есть желание - пишите в ЛС заранее.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Маршруты Мадагаскар, Транспорт