Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
lenna l писал(а) 07 ноя 2016, 15:58:Очень буду ждать подробностей Вашего путешествия!! Тоже собираемся пройти подобный маршрут. Все прямо по дням совпадает. Даты другие. Мы в июне собираемся. Только южную часть придется сократить: с нами маленькие дети, на гору нам сложно.
Пожалуйста, если будете иметь какую-то информацию, а потом и впечатления, выкладывайте! Вас ждут!
lenna l писал(а) 07 ноя 2016, 20:35:Спасибо за совет, пороюсь в интернете, что это такое.. Я еще в начале пути, только названия учу, пытаюсь понять без чего Мадагаскар уже не Мадагаскар.
lenna l писал(а) 07 ноя 2016, 23:29:На юг очень хочется. К диким баобабам.
На восток поедем. Вот не знаю, можно ли без существенных потерь отбросить Пальмариум. Простите за кощунство. Уж очень дорого, если я правильно понимаю.Хотя предыдущий опыт ночевки в заповедниках говорит, что надо где-то погрузится в среду. Пока не понимаю куда кинуться точно, а чем пренебречь. Перегладить всех лемуров острова в планах нет, но любоваться хвостами в кронах деревьев не будет интересно детям и они не дадут наслаждаться мне.. Надо очень хорошо выбрать пару-тройку заповедников, чтобы было и дико, и близко. С кормлением и наглаживанием.
lenna l писал(а) 08 ноя 2016, 22:11:На запад хотели, но в Цинги билет 125 евро на 4 человека дороговато, а про аллею баобабов тут посмотрела фотографии. Так там столько туристов, что баобабов то и не видно почти.. А на юге я так понимаю они просто растут и все.
В парках я в конец запуталась. В Исало что у нас есть?
Надо прям таблицу парков составить, как ехать сколько стоит и т.д.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Маршруты Мадагаскар, Транспорт