Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unix писал(а) 05 май 2018, 22:53:Пропустили Цинги-де-Бемараха, гейзер Ампефи и Национальный парк Исало - это три очень интересных места по вашему маршруту.
unix писал(а) 05 май 2018, 22:53:И зачем Вам тур за 2500 евро?
На Мадагаскаре обычно берут джип с водителем и вперед, джипы от 60 -70 евро в день, как договоритесь, плюс бензин, в день с бензином получится максимум 90 - 100, и то если очень много ездить, а в реальности ещё меньше - почитайте, здесь полно информации об аренде машин на Мадагаскаре.
Мы второй раз вообще брали легковую за 25 евро, правда на ней много куда не пдоедешь, так что внедорожник вне конкуренции.
За все остальное платите сами, но водитель живет за свои, то есть это уже включено в рент кар и вы за него нигде не платите.
Отели там дешевые, еда тоже, парки и гиды - все недорого, и поездка получится намного дешевле.
И без тура интереснее и вы сами все решаете и командуете парадом, и сами можете придумать маршрут, и по пути можете его менять и корректировать и т.д.
parom писал(а) 04 май 2018, 14:48:Существует ли дорога из Раномафаны в Мурадаву или из Амбоситры в Муродаву, не заезжая в Анцирабе?
parom писал(а) 04 май 2018, 14:48:28 июля Переезд из Пальмариума на остров Санта Мария, включая лодку.
parom писал(а) 04 май 2018, 14:48:08/01/18 Тана. Предполагаю в этот день поехать посмотреть гейзеры и водопад в 40 км от Таны и озеро с птицами в Тане.
parom писал(а) 06 май 2018, 08:39: ( мужу около 80, но он то, как раз спортсмен, а я - совсем наоборот, и сомневаюсь в себе, но в основном, все таки- жара)).
parom писал(а) 06 май 2018, 08:39:
Вот если отменить Муродаву и вместо нее Исало ?
parom писал(а) 06 май 2018, 08:39:
Мы не берем тур за 2500. Это сумма, которую мы получили от гида, с учетом джипа, бензина, отелей, завтрака, входа в заповедники и местных гидов. + его проживание и питание. И это стоимость для 2 человек.
Alexander_Art писал(а) 09 сен 2018, 01:47:
На Мадагаскаре буду 6 полных дней (не считая дней прилета/вылета).
Пожелание: увидеть лемуров, баобабы и 2-3 дня побыть на пляже. Как добираться - аренда авто, маршрутки, автобусы, думаю, разберусь.
1 день, 13:30 прилет
2 день
3 день
4 день
5 день
6 день
7 день
8 день, 14:30 вылет
хорошие пляжи, дайвинг, снорклинг, рыбалка. Был там 5 дней или около того.
От Исало до Тулеара прекрасная дорога, ровная, качественное покрытие, мало трафика. Я на байке ехал там стабильно 80, на машине можно топить за сотку.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Маршруты Мадагаскар, Транспорт